Новый рецепт борща или что нам делать с продктами с истекающим сроком годности?

Вернуться к темам
  • Матрёна

    Гость

    30.05.2007, 13:45

    Пару недель назад купила в Теремке в ТЦ Московский на площади трех вокзалов борщ, в котором вместо кусочков мяса плавали кусочки ветчины.

    Господа, я конечно не повар и возможно чего-то не понимаю, но где вы видели борщ с ветчиной??

    Лично у меня осталось неприятное ощущение - полагаю мне скормили продукт, который не успели съесть посетители, заказывающие блины с ветчиной. Как говорится лучше в нас...

    Уж лучше бы борщ был постным.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    31.05.2007, 18:33

    Сударыня Матрёна, боюсь что здесь произошло какое-то недоразумение - борщ "Теремковский" который подаётся в ресторанах "Теремок" это борщ с беконом, который вы возможно и приняли за ветчину? И уверяю вас, никто вам не пытался "скормили продукт, который не успели съесть посетители"... Если же вам не понравился сам рецепт, то это печально, но у нас авторская кухня, и свой борщ мы представляем именно в таком виде!

  • Матрена

    Гость

    05.06.2007, 15:07

    Хорошо, будем знать. Значит это был бекон.

    Хотя честно говоря я привыкла видеть в борще мясо, как и многие наверное, и была слегка разочарована вкусом.

    Извините за беспокойство и спасибо за вежливый ответ!

  • Марина Р

    Гость

    04.07.2007, 00:26

    Матрена!Я к примеру вообще не люблю в борщах мясо,потому что для меня слишком плотный обед получается.Я готовлю без мяса и все домашние с удовольствием едят. А в Теремке мне очень понравился рецепт с беконом,я после сама дома пробовала так,очень вкусно!!И родственникам понравилось тоже!

  • Диана

    Гость

    02.04.2009, 13:51

    Обалденно вкусный борщ готовят в теремках. А где можно узнать рецепт его приготовления ???

  • Владислав

    Гость

    02.04.2009, 19:57

    Очень вкусный борщ в Теремке. А уха еще вкуснее. :)

  • Microsoft

    Гость

    03.04.2009, 00:28

    На самом деле это не уха. Уха - это русский прозрачный рыбный суп. То, что подают в Теремке - это финский суп Lohikeitto. Он очень вкусный, но это не уха. Думаю, Похлебин не раз перевернулся в гробу, когда этот суп называли ухой.

  • Moscvitch

    Гость

    03.04.2009, 00:28

    На самом деле это не уха. Уха - это русский прозрачный рыбный суп. То, что подают в Теремке - это финский суп Lohikeitto. Он очень вкусный, но это не уха. Думаю, Похлебин не раз перевернулся в гробу, когда этот суп называли ухой.

  • Владислав

    Гость

    03.04.2009, 10:22

    поэтому и называют "уха по-фински".

  • Татьяна

    Гость

    05.06.2010, 17:35

    Здравствуйте! Зря Вы так, Матрена. Борщ у Теремка просто замечательный!!! Мой молодой человек без ума от этого блюда, да и я тоже. Он у меня блины не ест, но питается в Теремке только из-за этого борща))) Очень хочется рецептик узнать...

  • Саша

    Гость

    01.11.2013, 14:50

    Добрый день!
    А напишите пожалуйста состав ухи... Сидим и спорим,жир наверху супа-это от сливок или масло еще добавляется? Все равно очень вкусно! Заранее спасибо за ответ!

  • Ко

    Гость

    02.11.2013, 00:00

    Это плавленый сыр.

  • 05.11.2013, 11:58

    Сударь Саша, спасибо за вопрос! В уху по-фински добавляется сливочный сыр Viola.

  • Кристина

    Санкт-Петербург

    Гость

    12.02.2016, 22:07

    Здравствуйте! Откуда Вы берете воду для приготовления борща?

  • Оля

    Санкт-Петербург

    Гость

    04.02.2017, 00:59

    Очень вкусный борщ в теремке !!
    Я бы такой каждый день ела)