Разница в объемах стаканов для холодных и горячих напитков

Вернуться к темам
  • Маргарита

    Санкт-Петербург

    Гость

    20.02.2018, 15:23

    Объем стакана для чая похож на его номинал 0,3. Стакан для кваса явно меньше - в нем не юольше 0,25 л, а то и того нет. "Сударей и сударынь" обманывают, "честно смотря в глаза"

  • Москва

    Гость

    20.02.2018, 16:13

    И про "без консервантов" - это тоже сомнительно. Сейчас сложно купить российский сыр, где не было бы красителей, уплотнителей и консервантов.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    21.02.2018, 20:05
    Игорь пишет:


    И про "без консервантов" - это тоже сомнительно. Сейчас сложно купить российский сыр, где не было бы красителей, уплотнителей и консервантов.

    Сударь Игорь, этой фразой мы подчеркиваем, что все продукты и заготовки, которые мы своими силами делаем в наших цехах, действительно готовятся без консервантов и других "лишних" компонентов.

    Что касается некоторых готовых продуктов от наших поставщиков, то там в силу особенностей и масштабов производства консерванты могут использоваться. Мы тщательно изучаем состав и выбираем на внешнем рынке максимально соответствующие нашей концепции продукты. А иногда даже добиваемся от производителей исключения консервантов из состава, как мы это сделали, например, с карамелью и шоколадной начинкой для сладких блинов.

  • Татьяна Бибик

    Санкт-Петербург

    Гость

    03.03.2018, 16:28
    Маргарита пишет:


    Объем стакана для чая похож на его номинал 0,3. Стакан для кваса явно меньше - в нем не юольше 0,25 л, а то и того нет. "Сударей и сударынь" обманывают, "честно смотря в глаза"


    Добрый день сударыня Маргарита!
    Мы провели проверку объёма стаканов 0,3л. для холодных и горячих напитков. Объём стаканов идентичен.
    Визуальная разница заключается в том, что стакан для холодных напитков уже в основании стакана, но при этом выше, чем стакан для горячих напитков, так как стакан для горячих напитков должен быть более массивным и устойчивым. Кроме этого, в стакан для горячих напитков мы заложили дополнительный объём для того, что бы кофе с молоком (латте и капучино) могли поместится в стакан. Наш кофе имеет очень густую, большую пену, которая занимает больший объём. Что бы пена помещалась и гости радовали себя вкуснейшим кофе в стакане, мы и сделали стакан больше :) В стакане для холодных напитков данный запас несколько меньше, так как холодные напитки мы подаём без пены (морс черносмородиновый и клюквенный) или с минимальным количеством пены (квас, мёд хмельной).

  • dtg yfcv

    Москва

    Гость

    04.03.2018, 12:59

    Про обьем кофе.Эспрессо ,я специально спросила перед покупкой, сказали за 83р маленький стаканчик, 100мл, я спросила а двойной эспрессо за 95р будет большой стакан?сказали -да.В итоге заплатила за большой, а дали маленький. На вопрос почему так,ответили, что за 83 они наливают половину маленького стакана,т.е 50мл. Обман чистой воды!Сырники взяла,маленькие по размеру и очень невкусные,одна мука, творог явно воруют. Теремок на Алтуфьевском ш дом 8

  • Москва

    Сотрудник компании

    Территориальный руководитель отдела продаж

    15.03.2018, 17:18

    Сударыня dtg yfcv! Приношу Вам свои извинения за испорченное впечатление от посещения, управляющая рестораном сразу же написала Вам на почту, но к сожалению ответа от Вас мы не получили. По объему кофе эспрессо - в ходе разговора кассира с Вами произошло либо какое-то недопонимание, либо кассир дал Вам не совсем корректную информацию - на самом деле кофе эспрессо и двойной кофе эспрессо мы наливаем в один стакан, но объем напитка на выходе безусловно разный - объем кофе эспрессо составляет 60 мл, двойного эспрессо - 100 мл. Наши сырники сделаны из творога, в сырниках 78% творога, они запекаются в пароконвектомате и при высокой температуре. Творог спекается и получается пластичная масса, характерная именно для сырников. Мы знаем, что есть люди, которые обожают наши сырники, вплоть до размещения в инстаграмме со словами "лучшие сырники в мире", и есть люди, которым они не нравятся. Если блюдо пришлось Вам не по вкусу, или у Вас возникли сомнения относительно качества блюда, Вы всегда можете сразу же обратиться к администратору - Вам заменят блюдо или вернут денежные средства. Спасибо Вам за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова!