Длинные очереди в Санкт-Петербурге (Невский пр. 93)

Вернуться к темам
  • Алла

    Санкт-Петербург

    Гость

    11.10.2016, 16:46

    Добрый день!

    давно возникало желание написать, но все доходили руки.
    В Теремке на Невском 93, вот уже почти год (а может, и больше) всегда работает только 1 блинопек. Вторая плита имеется, и раньше тоже всегда работала. Предполагаю, что ее не используют по одной наболевшей и уже набившей всем оскомину причине - кризис (экономия на з/п). Но ребята, можно хотя бы в час пик (время обеденных перерывов с 13 до 15 часов) ставить за вторую плиту еще одного сотрудника? Стоять в очереди в обед 20 и более минут - непозволительная роскошь. Люблю Ваши блины, но в последнее время, как ни загляну внутрь - сразу разворачиваюсь и ухожу, когда понимаю, что нужно кто знает сколько отстоять в очереди.

    Ваши ребята работают хорошо и быстро, но они не могут молниеносно обслуживать такую очередь.
    А ведь это центр города, с большим количеством бизнес-центров, плюс рядом Московский вокзал, а Вы так бездумно теряете клиентов....

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Директор по продажам

    11.10.2016, 23:25

    Сударыня Алла, здравствуйте! Приношу извинения за долгое обслуживание! Наша компания никогда не сокращала количество поваров специально. В нашем ресторане на Невском пр.93 есть временная нехватка штата. Мы понимаем, что сейчас наши гости на ряде ресторанов столкнулись с неудобством по более длительному обслуживанию, но вся наша ежедневная работа и усилия направлены на обеспечение нашим гостям Безопасности и Вкуса наших блюд, и, конечно же, нашего фирменного Сервиса, при этом немного теряя в скорости обслуживания. Мы ежедневно контролируем ситуацию по штату, расстановку поваров по рабочим позициям на каждом ресторане контролирует лично управляющий. Также мы постепенно увеличиваем команды наших ресторанов, начиная с самых популярных у наших гостей. В ближайшее время мы также обязательно увеличим команду ресторана на Невском пр.93. Просьба сообщить e-mail для связи с Вами - мы хотим пригласить Вас на индивидуальную экскурсию, чтобы на деле показать наши принципы работы. Ещё раз извините за временные неудобства!