Дорого!

Вернуться к темам
  • Василий

    Москва

    Гость

    04.10.2016, 17:34

    Очень дорого стало в "Теремке". Невозможно, как дорого. Заказываешь блин, салат, напиток - выходит, как бизнес-ланч, притом не из дешевых. Что-то надо ребят делать с ценами. Не дело, когда платишь те же деньги, что и в ресторане, но тебя не обслуживают официанты, а еду подают в картонных тарелках с примитивной сервировкой. Задумайтесь! Иначе вы станете терять клиентов. А я пойду обедать на ланч в "Гудман" за те же деньги. Соррян.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    04.10.2016, 20:28

    Уважаемый Василий !
    Мы бы с большим удовольствием снизили цены. Но не подскажете за счет чего ? Вас же первого не устроит снижение качества и вкуса блюд ? Вариант со значительным снижением цены и ростом оборота не предлагать. Снижали н 15% и на 25%. В 2009 году не повышали цены полгода. Когда увидели убытки поняли, что это не работает.

  • Москва

    Гость

    04.10.2016, 21:19

    А я добавлю, что бизнес-ланч "не из дешевых" как выразился автор, в том же Гудмане стоит 1300 рублей округленно. Не иначе как Василий блином с черной икрой обедает в Теремке на такую сумму :D

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    04.10.2016, 23:15

    Гудман почему не развивается не знаете ? Если туда все ушли на бизнес-ланчи он должен процветать. Каждая копейка у нас известно за что уплачена. Делаем на 1 ₽ дешевле и возвращаем старые вилки. Делаем еще на рубль или три дешевле и переходим с лосося на фальшивую красную рыбу. Делаем еще на два рубля дешевле и общаться придется с мигрантами, которых мы будем учить русскому языку и выпечке. есть кстати супер пример - в июле из Москвы ушла Чайная ложка. Закрыли пять ресторанов. Цены были дешевле. Про качество говорить не буду, не мне решать. Все взаимосвязано. Так что выбор простой - есть возможность ходить к нам - милости просим. Возможности нет - мы не виноваты.

  • Малаховка

    Гость

    05.10.2016, 00:58

    Просто в Теремке надо правильно заказывать. 8) Хотя сейчас почти везде так. Где-то на обеды скидки, где-то за отзыв, где-то промокоды. ) Иначе и без напитков дорого. В Теремке даже с напитком можно недорого взять обед.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    05.10.2016, 11:40

    Сударь Игорь, у вас замечательный практичный подход! Всегда рады Вас видеть и на обед и на ужин :)

  • Станислав

    Москва

    Гость

    05.10.2016, 12:05

    Можно сравнить с тем же макдаком цены. Теремок: спорт-обед (суп, гречка с курицей, чай) и сладкий блинчик на десерт = меньше 400 рублей, но больше, чем 300. Попробуйте ввести данные об этих продуктах в любую программу подсчета калорий - почти идеальный баланс белков, жиров, углеводов.Теперь идём в макдак. Что там обычно берут? Биг мак (130), картошка (58), пирожок на десерт (58), чай (56). Сколько получим? Да столько же и получим. Больше 300 рублей, но меньше, чем 400. Ну немного подешевле, рублей на 50. Проблема макдака в том, что когда это все съешь, чувствуешь себя обожравшимся. Но через час уже снова есть хочется. С Теремком наоборот: кажется, что мало. Но... Минут через 20 все ОК и несколько часов точно голод не напоминает о себе.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    05.10.2016, 12:10

    Сударь Станислав, спасибо Вам за такой подробный анализ! Здорово, что наши гости ценят качество наших блюд)

  • Елена

    Санкт-Петербург

    Гость

    05.10.2016, 14:14

    Да вкусовые качества и объем порций и так уменьшились, при повышении цен. Вот гречка с куриной грудкой, например, совсем невкусная стала, вчера брала на обед. Курица вареная, в каких-то невкусных специях, и это не гриль, просто вареная. Сама гречка стала вдруг невкусной, опять же там какие-то специи вонючие появились, еще буквально неделю назад что-то другое было, кусочки моркови попадались, а теперь один вкус специй. Блюдо все сухое, соуса капельку по тарелке размазали...
    Еще суп на днях брала куриный, бульон стал напоминать растворимые макароны типа ролтона или анакома, весь в отвратительных по вкусу пряностях и очень жирный стал.
    Вот нравилось в Теремке, что не злоупотребляете специями, а теперь стали щедро сыпать. Сырный суп давно у вас брать перестала, вкус как-то ухудшился, что именно - не описать, но стало невкусно.
    Но кое-что у вас я еще беру, что испортить не успели. Кстати, эклеры в кондитерской понравились.

  • Москва

    Гость

    05.10.2016, 16:36
    Елена пишет:


    Курица вареная, в каких-то невкусных специях, и это не гриль, просто вареная.

    Волшебное слово "пароконвектомат"? :D
    А вот в кондитерской не был ни разу. Нет их у нас..... :\

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Директор по продажам

    05.10.2016, 16:48

    Сударыня Елена, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Вся наша работа направлена только на улучшение вкуса блюд и качества продукта, поэтому будем признательны, если укажите где Вы были у нас в гостях и приобретали блюда, чтобы мы могли оперативно все проверить. Также хотим пригласить Вас на индивидуальную экскурсию, рассказать про процесс приготовления наших блюд. Просьба оставить эл.адрес для связи с Вами

  • Валерий

    Moscow

    Гость

    05.10.2016, 17:12

    Сегодня ел последний раз в Теремке, греча с курицей за 209 рублей - контрольный выстрел.

  • Малаховка

    Гость

    05.10.2016, 20:25
    Станислав пишет:




    Москва
    Гость






    Можно сравнить с тем же макдаком цены. Теремок: спорт-обед (суп, гречка с курицей, чай) и сладкий блинчик на десерт = меньше 400 рублей, но больше, чем 300. Попробуйте ввести данные об этих продуктах в любую программу подсчета калорий - почти идеальный баланс белков, жиров, углеводов.Теперь идём в макдак. Что там обычно берут? Биг мак (130), картошка (5 8) , пирожок на десерт (5 8) , чай (56). Сколько получим? Да столько же и получим. Больше 300 рублей, но меньше, чем 400. Ну немного подешевле, рублей на 50. Проблема макдака в том, что когда это все съешь, чувствуешь себя обожравшимся. Но через час уже снова есть хочется. С Теремком наоборот: кажется, что мало. Но... Минут через 20 все ОК и несколько часов точно голод не напоминает о себе.

    Потому что в Макдаке очень много быстрых углеводов: хлеб, картошка, сахар. Они быстро повышают уровень сахара и потом быстро снижают. Надо снова есть. ) Вот с гречкой как раз наоборот, она дольше усваивается.

    Куриная грудка, кстати, теперь томлёной называется. Никакого гриля. ) И салат я конечно зря взял, просто вспомнить захотелось.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    06.10.2016, 01:11

    Игорь, вы все верно написали. Мы будем описывать "магию Теремка" именно в таком контексте !

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    06.10.2016, 01:13

    Уважаемый Валерий ! Мы очень хорошо понимаем цены на рынке и цена на гречку с курицей очень конкурентоспособна. Дешевле продавать ее просто невозможно. Мы же не благотворительный фонд.