Жалоба

Вернуться к темам
  • Евгений

    Санкт-Петербург

    Гость

    18.09.2016, 23:42

    Здравствуйте,бын в Теремке на 7линии В.О.
    Хочу заметить что администраторы вставая на плиту не моют руки перед этим,что очень смущает,ведь не известно что они делают перед этим.
    А так же хочу оиметить долгое обслуживание,подали блин,и пока готовили суп он уже остыл пришлось есть холодный.

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Директор по продажам

    19.09.2016, 00:14

    Сударь Евгений, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Уровень безопасности в нашей компании всегда на первом месте и все наши процессы построены таким образом, что это правило соблюдается сотрудниками обязательно. Раковина для мытья рук сотрудников находится при входе в технологию, поэтому администратор и любой другой сотрудник компании сначала моет руки, обрабатывает их специальным дезинфицирующим средством и только потом заходит в зону технологии. Но мы в любом случае обязательно проверим соблюдение этого правила сотрудниками ресторана на 7 линии ВО. А чтобы Вы на деле увидели организацию процессов и сан.правил хотим пригласить Вас на индивидуальную экскурсию к нам в ресторан. Просьба указать e-mail для связи с Вами. Ещё раз спасибо Вам за отзыв!