Не приятно

Вернуться к темам
  • Сергей

    Москва

    Гость

    05.04.2016, 16:52

    Сегодня заказалис женой свои любимые блины( хачапури, новинка) молоденький, худенький, повар ( Осенний бульвар 12) глядя прямо мне в глаза разделил положеную порцию в один блин сыра на два блина...
    Может студент голоден был, но осадок оставил отвратный...
    Ругаться нехотелось...
    К руководству обращение: подкармливайте персонал, а то превратитесь в советскую столовку!!!

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    05.04.2016, 17:04

    Ну что тут сказать. Очень плохо что ругаться не хотелось. Мы присмотримся, проверим. Но конечно никто никогда против себя свидетельствовать не будет. не совсем понял идею насчет кормежки и столовой. Один (!) случай конкретного одного (!) повара вы обобщаете до масштабов работы 2000 поваров компании ? Странно. Украсть можно в любом месте. И крадут в любом месте. И если человек прошел мимо, то потом говорить что ктото там виноват очень странно.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Территориальный руководитель отдела продаж

    06.04.2016, 16:13

    Сударь Сергей! По данной жалобе мы провели разбирательство и посмотрели видеонаблюдение на ресторане. На записи с камеры видеонаблюдения четко видно, что блинопек взял два пакета сыра сулугуни и использовал по одному пакету сыра в каждый блин - то есть стандартов не нарушал. Если у Вас возникают какие-либо сомнения в весе блюда или соблюдении сотрудником стандарта, Вы всегда можете сразу же обратиться к администратору ресторана, что позволит на месте и оперативно разобрать любую спорную ситуацию. Спасибо, будем рады видеть Вас снова в Теремке!