Пюре

Вернуться к темам
  • Эдгар

    Гость

    08.06.2014, 18:30

    Люблю ваше картофельное пюре! Вы его со сливками или с молоком делаете? В какие блины советуете добавить в качестве дополнения?

  • 09.06.2014, 15:05

    Сударь Эдгар, спасибо за отзыв!
    Пюре мы делаем на топленом молоке и растительном масле, дома можно добавить сливочное масло и приправить специями по вашему вкусу.
    Добавить пюре можно, например, в блин E-mail или в двойной блин с ветчиной и сыром.
    Ждем вас в "Теремке"!

  • Регина

    Гость

    10.06.2014, 16:02

    В "Золотую рыбку" его еще хорошо или для Москвы в блин с семгой.

  • Nic

    Гость

    10.06.2014, 17:20

    Разве картофельное пюре у вас настоящее?? Я думал, что его из порошка делают. Просветите, пожалуйста!

  • КЭП

    Гость

    10.06.2014, 23:16

    И вот сейчас ветку закроют. Не любит Босс этого вопроса. Он разбивает всю основу "натуральности" его "произведений".

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    10.06.2014, 23:20

    Сударь Nic, мы используем пюре из сухих картофельных хлопьев

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    10.06.2014, 23:21

    Пюре у нас из очень хороших картофельных хлопьев ! Хлопья на 99% состоят из картофеля, но кстати никаких утверждений про тотальную натуральность Теремка мы никогда и не делали. Всегда с интересом относился к людям, которые придумывают теории, приписывают их каким-то людям, а те потом должны стараться эти теории опровергать.

  • Nic

    Гость

    11.06.2014, 14:57

    Спасибо вам за ответ! В состав картофельных хлопьев не входит глутамат натрия и пальмовое масло? Если нет, то изредка буду заказывать.

    Кстати, раньше отварная картошка выглядела аппетитнее - дольками. А сейчас картошку подают в виде кубиков. Как бы то же самое, но почему-то вкус немножко другой и что-то не то:)

  • 12.06.2014, 11:01

    Сударь Nic, глутамат натрия и пальмовое масло в состав нашего пюре не входят.
    Картошка у нас теперь нарезается с помощью специального аппарата, а не вручную - это позволяет экономить время сотрудников и увеличить скорость обслуживания. Сожалеем, что вкус картошки в таком виде вам нравится меньше, но, в сущности, это ведь совершенно та же самая картошка :)

  • Nic

    Гость

    12.06.2014, 19:09

    Евгения, спасибо за ответ) Значит, иногда буду жрать пюре)
    Насчёт отварной картошки - ок, главное - быстрота, понимаю..

  • Nic

    Гость

    12.06.2014, 19:11

    Просто несколько раз мне картошка попадалась немного недоваренной/недожаренной. Впечатление было, что ем сырую картошку) В следующий раз, если попадётся такая - дам поварам самим попробовать. Можно?:)

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    12.06.2014, 19:25

    Даже нужно дать им попробовать ! Тогда приходит понимание, что это не просто торговля, а работа с людьми.

  • Nic

    Гость

    13.06.2014, 16:55

    Это да... Но стеснительность немного мешает - скандалить при людях часто бывает неудобно. Ну не скандалить, конечно, а даже если в спокойном тоне скажешь - другие посмотрят: "Какой придирчивый парень":) С другой стороны, не все знают, как должен выглядеть продукт и какие должны быть стандарты в "Теремке"...
    Но так мы, россияне, будем жить в г****, если не будем думать о сервисе и сами требовать этого. Я попробую. Аминь)

  • Так, прохожий

    Гость

    13.06.2014, 23:57

    Никогда не видел за бугром псевдо-картошки. Даже в ЮВА. Там нормальное пюре. Только у нас картошка из 99% картошки.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    17.06.2014, 03:06

    Уважаемый Nic !
    Все это некие мифы про сервис на Западе. Нет там никакого сервиса особенного. Сервис там где его требуют. А в Европе уже давно права повара и официанта давно важнее прав посетителей. Просто наши сограждане еще это не осознали и не почувствовали на собственной шкуре. Вот пожалуйста забавный эпизод в Ведомостях из интервью со знаменитым шефом Ульямом Ламберти:

    — А когда вы приезжаете в другую страну, там вы итальянец или уже русский?

    — Характер у меня уже совсем не итальянский, куда более жесткий. Вот, например, в прошлый раз я был у родителей, и мы все вместе пошли в ресторан. Официанты что-то перепутали и принесли то, чего мы не заказывали. И жена моего брата стала это покорно есть. Я ей говорю: зачем ты это ешь, ты же хотела совсем другого? Она отвечает: да ладно уже. И пока я официанту резко не заявил: так, взял и унес это отсюда — все сидели и молчали.