Обед в Теремке и изрезанные до крови пальцы. Спасибо!

Вернуться к темам
  • Екатерина

    Гость

    20.01.2019, 22:21

    Добрый вечер.

    Хочу рассказать о том, как я сегодня пошла пообедать в Теремок. в Санкт-Петербурге, в ТЦ Ржевка на Ладожской.
    Я пришла,сделала заказ, потом пошла мыть руки в туалет.

    Начала давить на мыльницу, мыло плохо выдавливалось. Надавила сильнее, и тут мыльница отвалилась от стены мне прямо на руки. Закреплена она была плохо. Мыльница железная ( кажется), тяжелая, не пластиковая как обычно бывает. Края острые. Она упала мне на руки, разрезав краями-лезвиями пальцы до крови. порезы небольшие - где то по 1 см в длину, но глубокие. Это было больно. А еще мне становится плохо от вида крови.

    Потом мне уже было все равно на остывший блин, который лежал пока я пыталась остановить кровь в туалете, найти перекись ( оказалось в аптечке ресторана ее нет, только пластырь).
    подтвердить этот случай может сотрудница, которая убиралась в туалете в тот момент.
    Пальцы до сих пор болят и мыть руки от порезов-тоже больно.
    Просто так это оставлять не хочется.

  • Сотрудник компании

    Гость

    20.01.2019, 23:46

    Сударыня Екатерина, приношу Вам искренние извинения! Безусловно, основные задачи нашей компании не только кормить гостей вкусной безопасной едой, но обеспечивать комфортные и безопасные условия для каждого гостя. По Вашему отзыву мы уже проводим детальное служебное расследование и примем все необходимые меры для исключения подобных ситуаций в будущем. Екатерина, дополнительно свяжемся с Вами по эл. почте. Еще раз извините!