И похвала, и замечание.

Вернуться к темам
  • Алексей

    Гость

    19.01.2019, 20:20

    Здравствуйте! Во-первых, хочу сказать вашей компании спасибо! Вы делаете отличную еду и отличное настроение. Всегда приятно прийти к вам в заведение или просто купить домой блины из ларька. Всех знакомых, приезжающих в Питер, отправляю к вам, и никто ещё не остался недовольным. В частности, отделение на Невском (рядом с гостинкой) может похвастаться очень хорошим обслуживанием - быстро, вежливо. Молодцы!

    А теперь замечание: найдите, пожалуйста, другую посуду для того, что бы брать с собой жидкие блюда. Сегодня взял с собой гурьевскую кашу и пару блинов, и пока донёс, получил блины с кашей - потому что она вылилась. Хорошо, хоть пакет теремковский не протек. Вкусовые качества блинов не пострадали, и даже обогатились новыми красками, но за кашу обидно. Вашей вины в этом, конечно нет - сам так нёс, но может есть какой-то способ запаковать её так, что бы она точно не вылилась? Хоть скотчем перевязать - лишь бы действенно было.

  • Сотрудник компании

    Гость

    20.01.2019, 21:58

    Сударь Алексей, спасибо Вам за добрые слова и за информацию! Мы дополнительно проверили качество упаковки, которую используем для блюд "с собой" , убедились, что она обеспечивает герметичность при доставке.
    Очевидно, в описанной ситуации была плохо закрыта крышка емкости, что привело к неприятной ситуации. Уточните, пожалуйста, в каком ресторане Вы делали заказ. Мы обязательно проведём там повторное обучение сотрудников комплектации заказа. Также ответила нам на эл. почту. Извините за неудобства.