Теремок не возражает, если вы в кафе придете с собакой

Вернуться к темам
  • Надежда

    Гость

    16.01.2019, 17:33

    Теремок не возражает, если вы в кафе придете с собакой, все любители поесть с собаками за одним столом все в Теремок.
    Была 14 января в Теремке на Менжинского (м.Бабушкинская) с ребенком, так там спокойно дама с собакой стояла у кассы и сидела за столом с собакой, несмотря не на какие санитарные нормы и законодательство, видимо по своей тупости, а персонал этого заведения не только ее спокойно обслуживал с собакой на раздече, так еще и никакого замечания не сделал, как и пришедший позже администратор заведения, на мое возмущение мне сказали делай замечания сама. Кошмар, если такое позволительно, что же вообще тогда на кухне происходит, я сюда больше не ногой, брезгую.

  • Марина

    Гость

    13.08.2019, 15:14

    Хорошо, что сотрудники Теремка в спб оказались принципиальнее своего офиса. Собаки переносят на лапах бактерии, яйца глистов. Если собака не в переноске и владелец не помыл ей лапы перед тем как посадить на диван, то всё это будет на диване. Размер и поведение собаки не имеют значения.

  • Юнна

    Гость

    15.08.2019, 04:44

    А вы сожалеете о своей двойной политике или, вероятно, непоследовательности своей политики? В интернет-пространстве пишите про свою лояльность к посетителям с собаками, а в правилах прописан однозначный запрет, без всяких оговорок о том, что сотрудниками ресторана может быть принято иное решение относительно пребывания с собакой на основе их оценки воспитанности животного и критериев этой оценки. У сотрудницы, попросившей нас уйти, не было никаких сомнений в воспитанности, она гладила мою собаку и стала звонить менеджеру, увидев запись на форуме. После разговора с которой вернулась с брошюрой с правилами. Ваши надежды на наши будущие посещения, увы, пусты, поскольку мне кажется очень вероятным, что компания также непоследовательна и в остальных принципах, в т.ч. гигиены на кухне, свежести продуктов и прочих.

  • Юнна

    Гость

    15.08.2019, 04:46

    Марина, какое неудобство вам доставит собака, которая сидит не на диване, а под столом?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    15.08.2019, 12:34

    Сударыня Юнна, добрый день!
    Очень сожалею, что расстроили вас, обсуждаем этот случай, напишу здесь чуть позже по итогам.

  • Мегачел

    Гость

    16.08.2019, 01:27

    > У сотрудницы, попросившей нас уйти, не было никаких сомнений в воспитанности, она гладила мою собаку и стала звонить менеджеру

    А зачем вообще сотрудник Теремка гладит собак в рабочее время? Может не надо так?

  • Гость

    16.08.2019, 08:04

    а я вот возражаю)

  • Марина

    Гость

    17.08.2019, 01:54

    Юнна, мне собака под соседним столом в наморднике и на поводке неудобств не доставит, аллергии на собак у меня нет. Но я не в курсе, какие в СПб региональные зак. нормы насчёт этого. На федеральном уровне вроде бы прямого запрета нет на посещение общественных мест с собакой.

  • Марина

    Гость

    17.08.2019, 02:17

    С одной стороны, я понимаю владельцев, которым не хочется чтобы собака грустила дома одна. С другой стороны, вот допустим один клиент придет с собачкой, второй с кошечкой, третий хомячка притащит, у четвёртого ужик из-за пазухи торчит и т.д. Это зоокафе какое-то получается. Случай, который я на днях видела в кафе: пришли гости с комнатной собачкой, сидеть на одном месте она не может, наворачивает круги по кафе. Мимо проходит сотрудник с подносом, направляясь в служ. помещение (где они делают выпечку), собачка проскальзывает за ним. Через минуту её выпроводили обратно в зал, но это уже факт нахождения животного там, где ему 100% быть запрещено. Это я к тому, что у персонала не десять глаз чтобы еще и следить за животными клиентов.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    17.08.2019, 10:41

    Сейчас мы делаем поправки в правила для гостей и собачка вежливая и красивая, принесенная руках тоже будет с удовольствием допущена. Примерно с 1 сентября всем расскажут и обучат. Так что спасибо что подняли проблему. В стандарте было неловкое выражение про контейнер. Конечно же контейнер не обязателен. Это не учли !

  • Марина

    Гость

    21.08.2019, 01:47

    Предлагаю размещать для клиентов пиктограммку, где перечеркнута собака на диване или на стуле. И правильную пиктограммку, где собака сидит на полу или хотя бы на шее коленях у владельца. Это важно, чтобы другие клиенты могли апеллировать к конкретному правилу пребывания с животными в кафе.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    21.08.2019, 10:37

    Сударыня Марина, спасибо, обдумаем!