Пробито и оплачено незаказанное

Вернуться к темам
  • Алена

    Санкт-Петербург

    Гость

    09.06.2018, 20:44

    Добрый день!

    Это что, "злой" рок? Странное стечение обстоятельств?

    Только вчера выбирала, где бы потрапезничать компанией после выставки и лекции, на Лиговском проспекте. (Из разнообразия мест, выданных Яндекс-картой, порадовало наличие Теремка в 100 м от мероприятия. Проверенный сытный вариант.) Только вчера зашла на сайт (впервые за много лет, так как ранее никогда не было в этом необходимости) и порадовалась возможности он-лайн просмотра меню и стоимости в каждом отдельно взятом ресторанчике. Удобно и уважительно к клиенту. Только вчера наткнулась на форум и увидела, как активно "едоки" высказывают свои недовольства или нахваливают блюда и обслуживание, и как вежливо и деловито реагирует администрация на замечания.

    И, о, боги, сегодня "выпал" этот шанс мне. К сожалению.

    Лиговский, 100. 9 июня. Время на чеке 16:39. Кассир №1 (касса не крайняя). Док.№ 014454. Обслуживал молодой человек. Чек на трех персон. Все было отлично: и внимательность, и доп. салфеточки, и предложения... И вовремя и аккуратно, но... ОТКУДА ВЗЯЛСЯ В ЧЕКЕ КВАС? Дважды (!) перечитал вслух заказ, пробил чек, выдал клиенту (мне). Со своего чека отдал распоряжения, что готовить... И ни разу не заметил пробитый второй строчкой квас, который никто не заказывал, и который, естественно, не выдали? Не бог весть какая сумма, но неприятно.

    На месте совершенно не возникло необходимости заглянуть в чек, но дома... взгляд выхватил "влезший" квас.

    ;(( Надеюсь, что это случайность.
    С уважением, Алена

  • Татьяна Бибик

    Санкт-Петербург

    Гость

    10.06.2018, 18:24

    Добрый день, сударыня Алёна! Приношу Вам свои извинения за данную ситуацию! Мы уже проводим разбирательство, о результатах обязательно Вам сообщим на экскурсии! Ещё раз примите извинения!

  • Firtovi4

    Гость

    13.06.2018, 22:00

    и не такое бывает. у нас когда-то был счет чуть ли не в 2 раза больше, ругались страшно

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    13.06.2018, 23:43

    Сударь Firtovi4, сожалею о случившемся. Мы с гостями не ругаемся, разбираемся всегда спокойно по существу и исправляем ошибки, если они имели место быть :)