Неторопливые сотрудники Теремка или "придется подождать"

Вернуться к темам
  • Анна

    Санкт-Петербург

    Гость

    01.06.2018, 13:40

    Сегодня утром в очередной раз убедилась в том, что Теремок по адресу Средний проспект В.О., д. 36 явно не то место, где можно быстро получить свой заказ. Уже не в первый раз (да практически каждый раз) что утром, что днём, что вечером, когда что-то заказываешь, сотрудники сообщают, что придется ждать. Вот сегодня мне пришлось отказаться от окрошки, потому что сказали, что "её нужно ждать". Девушкам передо мной в очереди сказали то же самое про окрошку и про куриную лапшу, кажется. Я уже не говорю о том, что была очередь (когда я пришла, я была 4ой в очереди, потом за мной ещё приходили люди) и работала только одна касса (а в это время некоторые сотрудники стояли нарезали и раскладывали тонну каких-то салатиков, пока покупатели стояли и ждали в этой самой очереди).
    В итоге я заказала только куру с гречей - думала, что её быстро принесут. Как бы не так. Даже практически готовую еду пришлось ждать. Почему-то девушке, которая стояла после меня, заказ с блином отдали быстрее, чем мне мой заказ. Это ещё при том, что сотрудники перепутали и положили её заказ на тарелку, а не с собой. Это, кстати, происходит постоянно - сотрудники, видимо, витают где-то в облаках вместо того, чтобы внимательно выполнять свою работу. Один раз утром я хотела позавтракать кашей - мне сказали, что придется ждать, когда она сварится. Утром в ресторане не сварена каша, потрясающе! В итоге вместо обещанных 6 минут, я ждала кашу больше 15 минут. В общем, подобных случаев у меня было немало. Сотрудники дико тормозят, приходится отказываться от тех блюд, которые очень хочется съесть.
    Я очень люблю Теремок, но сотрудники, больше похожие на сонных мух, отбивают желание туда ходить. Если уж ресторан позиционирует себя как место, в котором можно быстро поесть, то либо увеличьте количество сотрудников, либо объясните своим сотрудникам, что "быстро" - это значит, что еда будет готова в самые ближайшие минуты, а "придётся подождать" и "не готово" вообще не должно звучать в стенах этого заведения.
    Спасибо!

  • Анастасия Губарева

    Санкт-Петербург

    Гость

    04.06.2018, 20:49

    Сударыня Анна, добрый день. Благодарим Вас за отзыв оставленный нам и приношу искренние извинения за произошедшее. Мы разбираемся в ситуации и примем все необходимые меры, чтобы все наши гости получали быстрое и качественное обслуживание и приходили к нам снова и снова за своими любимыми блюдами. Просим Вас оставить контакты для связи. Еще раз приношу извинения и ждем Вас снова!

  • Антон

    Гость

    05.06.2018, 16:51

    Анна, не ходи ради Бога, прошу! Несколько раз слушал таких нытиков в очереди к кассе. Настрочила на поэму целую. Из-за таких, как ты желание пропадает, а вот Теремок прекрасен...

  • МАрия

    Москва

    Гость

    11.06.2018, 22:17

    Согласна с Антоном, женщины-нытики в основном жалобы строчат совершенно не оправданные.
    Это не Макдоналдс, где заготовки, даже недельной давности, разогревают за минуту и готово.
    В Теремке все вкусное и качественное, и макароны варят при вас, и блины готовят.
    Это же не фаст-фуд в чистом виде.
    И правильно говорить курица и гречка, хватит уже выделываться, петербуженка, господи....))))

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    12.06.2018, 00:25
    МАрия пишет:


    Это не Макдоналдс, где заготовки, даже недельной давности, разогревают за минуту и готово.

    Во-во. Не так давно наш коллега с работы пообедал в макдаке и хорошенько отравился. 3 дня сидел дома на толчке. В вине макдака сомнений нет - он там кушает не чаще раза в месяц. И вот как раз был этот раз. Ну мы там пошутили немножко, типа вот тебе и сеть бесплатных сортиров, просрался на год вперед. =)

    P.S. А ваще макдак зло. Лучше поголодать лишний раз - от лечебного голодания еще никто не помирал и на толчке не ночевал. Инфа 100%! ;)

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    12.06.2018, 00:28

    Или идти в Теремок! Там точно говном не накормят. Инфа 200%! 8)

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    13.06.2018, 17:45
    МАрия пишет:


    Это не Макдоналдс, где заготовки, даже недельной давности, разогревают за минуту и готово.
    В Теремке все вкусное и качественное, и макароны варят при вас, и блины готовят.
    Это же не фаст-фуд в чистом виде.

    Сударыня Мария, вы абсолютно верно все подметили :)
    Поэтому мы и не фастфуд :D Формат, в котором мы работаем, на Западе принято называть "фаст-кэжуал", и он подразумевает быстрое приготовление еды под заказ из свежих и качественных продуктов, без использования замороженных полуфабрикатов, усилителей вкуса и продуктовых аналогов.