Томатный соус

Вернуться к темам
  • Юлия

    Гость

    04.01.2017, 20:18

    Томатный соус отвратителен. Раньше был кетчуп - не изыск, но честно. Сейчас томатная поста. Что с ней не делай, что в неё не добавляй на вкус она все равно остаётся томатной пастой. Неудачная попытка снижения себестоимости. Лучше бы цены подняли, чем портить блины. А томатный соус лучше делать на основе консервированных томатов - это я как хозяйка говорю.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    05.01.2017, 19:01

    И еще раз - мы ваодим только то, что нам вкусно. Нам вкусно и нам нравится. Это наше видение нашей кухни. Причем тут ваше личное мнение мне никак не понять. Когда я приходу в ресторан и мне не нравится вкус блюда, я никогда не буду звать шефа и говорить что МНЕ НЕ ВКУСНО. Это какой-то абсурд просто и неприличное поведение. Это создание шеф-повара и нужно иметь элементарное уважение и не считать свой вкус эталонным и не решать за других гостей.
    И вас тоже с Новым годом !

  • Мимо проходил

    Гость

    05.01.2017, 19:19

    Захожу в магазин Henderson, сорочки интересовали. В среднем ценник 4-5 000 рублей. Смотрю белая лежит за 2000 рублей. Спрашиваю консультанта- что за щедрость? Он мне пояснил, - как-то на форум компании написал сообщение один чудак, - что не плохо к рубашке с запасками добавить накладной капман. Но! Это противоречит классики жанра. Руководство пошло на уступку - пошила эти рубашки. В итоге их ни кто не берет...
    Где-то похожую историю я уже видел.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    05.01.2017, 19:20

    Константин, вы с одной стороны вежливо говорите, но еще оскорбительнее намеки то на отсутствие "элементарной вкусовой грамотности", то на обман по поводу ориентации на вкус. Я говорю, что выбирали по вкусу, вы мне рассказываете про свою 15-летнюю искушенность жизнью в Европе. Я тоже могу сейчас часами рассказывать и где и что я ел, но это не является никаким аргументом и ничего не доказывает. Платить деньги и есть там где хочешь - не велика доблесть. Поэтому я отвечаю честно как есть. Не надо нас укорять и навязывать свое мнение. По поводу еды мнение может быть только у нас. А продажи показывают мнение покупателей, что нам и нужно.

  • Мимо проходил

    Гость

    05.01.2017, 19:26

    к рубашке с запасками добавить накладной капман. *

    * к рубашке с запанками добавить накладной карман.