Томатный соус

Вернуться к темам
  • Юлия

    Гость

    04.01.2017, 20:18

    Томатный соус отвратителен. Раньше был кетчуп - не изыск, но честно. Сейчас томатная поста. Что с ней не делай, что в неё не добавляй на вкус она все равно остаётся томатной пастой. Неудачная попытка снижения себестоимости. Лучше бы цены подняли, чем портить блины. А томатный соус лучше делать на основе консервированных томатов - это я как хозяйка говорю.

  • Константин

    Гость

    04.01.2017, 21:45
    Юлия пишет:


    Томатный соус отвратителен. Раньше был кетчуп - не изыск, но честно. Сейчас томатная поста. Что с ней не делай, что в неё не добавляй на вкус она все равно остаётся томатной пастой.


    Всё больше людей указывают на очевиднейший просчёт с этим соусом, мы тоже сегодня получили здесь ответ. Альтернатив не будет, только если продажи не попадают, как-то так :(

  • Сарделькин

    Гость

    04.01.2017, 22:02

    Для меня новый соус - это лучшее, что произошло в Теремке в 2016. Я просто счастлив!

  • Сарделькин

    Гость

    04.01.2017, 22:08

    По поводу себестоимости. Кетчуп стоит в районе 70 рублей за 350 гр., тогда как качественный соус Барилла - 220 руб. за 400 гр. Мы часто покупаем соус для макарон и бутербродов с сыром - скажу так: теремковский соус сопоставим с Бариллой (кстати, рекомендую, особенно Наполетано).

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    04.01.2017, 23:15

    Так и есть Сарделькин. Себестоимость мы подняли, к вашему разочарованию, Юлия !

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    04.01.2017, 23:19
    Константин пишет:


    [QUOTE]Юлия пишет:
    Томатный соус отвратителен. Раньше был кетчуп - не изыск, но честно. Сейчас томатная поста. Что с ней не делай, что в неё не добавляй на вкус она все равно остаётся томатной пастой.

    Всё больше людей указывают на очевиднейший просчёт с этим соусом, мы тоже сегодня получили здесь ответ. Альтернатив не будет, только если продажи не попадают, как-то так
    [/QUOTE]А продажи и не попадают. Мы много месяцев тестировали новый соус на выборке точек :) так что единичные случаи жалоб нас не пугают. А продажи говорят лучше слов

  • Мегачел

    Гость

    04.01.2017, 23:22
    Константин пишет:


    Всё больше людей указывают на очевиднейший просчёт с этим соусом

    Да это ты один под разными никами. Даже по IP все видно. =)

  • Константин

    Гость

    05.01.2017, 02:22
    [QUOTE]Михаил пишет:


    А продажи и не попадают. Мы много месяцев тестировали новый соус на выборке точек так что единичные случаи жалобнас не пугают. А продажи говорят лучше слов


    [/QUOTE]Боже упаси зачем-то Вас пугать, Михаил, спасибо за честные ответы - понятно, что вы мыслите категориями продаж, а не вкуса. И пугаться действительно нечему, ни вам, ни нам - благо в городе достаточно мест, где руководство не меняет вкусовые качетсва так радикально и так безвкусно : ) Так или иначе, спасибо за много прежних вкусных Цезарей!

    Во-первых на Вы, во-вторых по какому IP? Дураком себя выставить решили? Так я помогу.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    05.01.2017, 03:06

    Константин. Как не хорошо получилось то у вас ! Мы мыслим категориями вкуса в первую очередь. Поэтому и меняли. Я не виноват что вам не нравится то, что нравится мне. Еще раз, в первую очередь все изменения только и ради вкуса. А про продажи я сказал чтобы вы мне не говорили, что решение не правильное. Потому что если мой вкус не нравится покупателям, то я не враг компании приносить убыток. В данном случае изменения делались ради вкуса, далее продажи подтвердили наш диагноз и мы сделали шаг вперед в плане гастрономичности наших блюд. Ну а то, что вам не понравился новый соус это такова жизнь. Мне вот тоже 7-ой айфон не нравится и что ? Глотаю слезы и пользуюсь. Не переходить же мне на Андроид :)

  • Мегачел

    Гость

    05.01.2017, 12:50
    Михаил пишет:


    Не переходить же мне на Андроид

    На Android хотя-бы прошивки можно менять. На тот же Nexus можно накатить Copperhead OS, аналогов которого ни на каких айфонах даже не предвидится. Лично для меня безопасность коммуникаций и личного общения - на первом месте. Так что здесь только Nexus + Copperhead OS. Мало просто иметь "защищенный" мессенджер, тем более, когда речь идет о проприетарщине, т.е. черном ящике (что ОС, что ПО), ни о какой безопасности и приватности и речи здесь не идет, так что айфон идет мимо.

  • Ольга Другая

    Гость

    05.01.2017, 14:29
    Михаил пишет:


    Мне вот тоже 7-ой айфон не нравится и что ? Глотаю слезы и пользуюсь. Не переходить же мне на Андроид

    Михаил, извините за оффтоп - а если не секрет, что вас заставляет так мучиться с седьмым айфоном, если вы не троллите?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    05.01.2017, 14:48

    Третий год одна и таже форма. Он совершенно не красивый и банальный. Немыслимое количество настроек, совершенно ненужное глубокое нажатие на экран (забыл название этой нелепой и криво работающей, ненужной функции), Siri которая вылезает опять же по нажатию, которое невозможно контролировать, так как нет физической кнопки, абсолютно не работающий поиск в почтовой программе. Но зато удобный интерфейс, на Андроиде на многих операциях куча лишних нажатий, не логичное меню и тд. Плюс вся музыка в айтьюнз. Да еще забыл гадкую эппл мьюзик и то что раз в неделю мне нужно разрешать самому себе скачивать песни с индексом Е (ограничение на ненормативный текст) - переключатель самовольно запрещает это делать при перезагрузке. Но с другой стороны я всегда понимаю, что то, что меня раздражает, другие или не замечают или даже любят. Поэтому я проявляю терпимость

  • Ольга Другая

    Гость

    05.01.2017, 15:56

    Михаил, спасибо!

  • Константин

    Гость

    05.01.2017, 16:41
    Михаил пишет:


    Константин. Как не хорошо получилось то у вас ! Мы мыслим категориями вкуса в первую очередь. Поэтому и меняли. Я не виноват что вам не нравится то, что нравится мне.

    Самому не смешно, Михаил? ) Если бы руководство мыслило в первую очередь категориями вкуса, блин Цезарь у Вас не стал бы на вкус, как голубец с курицей. Ну вот не стал бы, и всё. Ибо на то он и Цезарь.

    Не знаем, сколько и где Вы там тестировали, видимо голод - всему голова. И отзыв наш здесь оставлен не в том ключе, что "верните как было ибо вот именно НАМ не нравится", а просто констатирование факта совершенно необоснованной и кардинальной смены вкуса любимого блюда - даром что Теремок был единственной сетью быстрого питания, куда тянуло поесть. Я, извините, человек в еде весьма искушённый, даром что отжил 15 лет в Европе и занимался в том числе и гастрономией - давайте про вкус лучше спорить не будем - но это уже не Цезарь, а голубец с курицей в блинчике. Просто примите этот отзыв и не объясняйте, что Вам вкус нравится.

    Искренне желаем Вам всего наилучшего, экспериментируйте, развивайтесь, радуйте гостей! С новым годом.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    05.01.2017, 18:58

    Константин, да вам самому не смешно ? Где логика то ? Придумали какой-то голубец с курицей. А что значит выражение "на то он и Цезарь". Нормально так - Цезарь был с кетчупом и это классика ? Это вас в Европе научили ? А если вы реально жили в Европе, то должны бы знать, что неприлично придя в ресторан давать советы шефу. Он определяет вкус и это ЕГО ресторан, а не ваш. Если вам не нравится - просто не покупайте, но не надо свой вкус навязывать владельцам ресторана. Это не ваш ресторан. И отзыв ваш я принимать не буду, это вы примите или не принимайте наш вкус приходя к нам в ресторан. Если не нравится - не приходите. Но не указывайте нам что вкусно и что не вкусно. Как говорил один политик "учите свою жену щи варить"