Отношение к сотрудникам

Вернуться к темам
  • Иван

    Гость

    30.03.2016, 00:00

    Зашли с женой поужинать в теремок на пересечении Боровского шоссе Наш Гипермаркет и были разочарованны. В зале находился один кассир, заказали блины вышла молодая девушка вся в слезах встала за плиту и начала делать блины а сотрудник в белой форме было понятно что это менеджер не стесняясь нас продолжала отчитывать её. Нам было крайне не приятно выслушивать все это настроение было испорчено. Надеемся что вы проведете беседу со своими менеджерами ,что не стоит унижать сотрудников.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Территориальный руководитель отдела продаж

    30.03.2016, 09:55

    Сударь Иван! Спасибо за то, что сообщили нам об этом и примите мои извинения за испорченное настроение. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и примем меры, чтобы не допустить подобной ситуации в будущем. Прошу Вас уточнить, Вы вчера посещали Теремок?

  • Николай

    Гость

    12.09.2018, 18:26

    Только неуважающий себя человек пойдет работать в теремок :) Как же унизительно повторять "сударь" по 100+ раз каждый день) И это за какие-то жалкие 20-30рэ :D Омерзительное заведение.

  • Мегачел

    Гость

    12.09.2018, 21:04

    Только человек с сильными комплексами агрится на обращение "сударь". А зарплаты во всех общепитах примерно одинаковые. В макдачной и сабвеях платят и того меньше, а стресса намного больше. Так что троллинг слабенький.

    P.S. А чего там, собесед не прошел? :)

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    13.09.2018, 11:45

    Сударь Николай, добрый день!
    Очень жаль, что сложилось такое впечатление.
    Наше фирменное обращение призвано подчеркнуть уважение к гостям и уж точно не унизить сотрудников, ведь наш персонал — тоже судари и сударыни ;) А работать к нам приходят совершенно добровольно, есть перспективы и карьерный рост. Мы сами в первую очередь заинтересованы в том, чтобы растить профессионалов своего дела и дружную команду — ведь без этого у нас не получилось бы развиваться, открывать новые рестораны и радовать наших гостей каждый день :)