блин цезарь с кетчупом и луком

Вернуться к темам
  • 29.03.2015, 13:16

    До сегодняшнего дня потратил в Теремке несколько десятков тысяч рублей. Больше не приду,пока мне не вернут 182 рубля за Блин Цезарь,который оказывается идет с КЕТЧУПОМ(!!!) и луком на который у меня аллергия. Обычно я предупреждаю и спрашиваю о луке,но цезарь с луком да еще и с КЕТЧУПОМ не думал встретить никогда.Дата покупки 29.03.2015, Тц мега Парнас - время около 13-00.

  • 29.03.2015, 13:18

    Кассир послала меня куда подальше,мол на бумажке в углу стойке написано с чем он идет.блин я выкинул в мусорку почти целый прямо у стойки.

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Директор по продажам

    29.03.2015, 13:46

    Сударь Дмитрий, добрый день! Приношу Вам свои извинения за произошедшее. В блин Цезарь действительно идет кетчуп и лук, это один из самых любимых блинов у наших гостей! При заказе блина, который Вы еще не пробовали, Вы всегда можете уточнить состав у кассира и попросить исключить нежеланные ингредиенты при его приготовлении или же кассир Вам предложит не менее вкусную альтернативу.
    По ошибке в работе кассира мы обязательно разберемся. По нашим стандартам обслуживания для решения любого вопроса покупателя кассир должен пригласить администратора. В данном случае блин Вам должны были переделать. Просьба оставить свой e-mail. Спасибо, что нашли время и оставили нам свой отзыв!

  • 29.03.2015, 14:02

    Спасибо за ответ.Не сомневался,что Теремок думает о своих верных клиентах. glukhov_dmitry@mail.ru

  • Ольга

    Гость

    29.03.2015, 15:53

    Спрашивать о составе незнакомых блинов, безусловно, логично: но если блин называется Цезарь - то вряд ли кто будет спрашивать, нет ли там кетчупа и лука. Точно так же, как если суп называется "борщ", вряд ли кто-то будет спрашивать, есть ли там свекла.
    Сам блин, может быть, и очень вкусный, но название многих вводит в заблуждение. В Цезаре логично ожидается салат, курица, сыр и белый соус...