борщ

Вернуться к темам
  • дима

    Гость

    17.12.2014, 09:53

    Добрый день, я всегда обеда у вас, в вашем кафе, последние 2 недели мне в борще стали попадаться слишком большие и длинные куски бекона, приходилось брать нож пластиковый и самому бекон резать. Борщ в кафе готовым поступает или его на месте готовят? Обедаю в кафе около метро рязанский проспект, разберитесь пожалуйста!

  • влада

    Гость

    18.12.2014, 19:15

    Борщ изначально должен быть без мяса ,а тут еще и бекон феее как вы все это проглатываете.

  • 19.12.2014, 10:21

    Сударь Дима, добрый день!
    Бекон для борща нарезают централизованно в нашем производственно-распределительном цехе. Мы провели проверку по Вашему обращению в "Теремке" на Рязанском проспекте - кусочки бекона для борща имеют стандартный размер.

  • дима

    Гость

    20.12.2014, 19:44

    Возможно мне значит просто 3 раза попадалась такая порция с неправильно нарезанным беконом, жаль с собой телефона не было хотел вам фото выложить.

  • 22.12.2014, 11:20

    Сударь Дима, добрый день! Чтобы исключить недопонимание, размещаю фото, на котором изображен бекон, нарезанный по нашему стандарту.

  • дима

    Гость

    26.12.2014, 09:50

    Знаю спасибо, сейчас покупаю все нормально, но те 3 раза было нечто бекон был нарезанный не как на картинке мелко, а большими кусками не порезанными, в таких случаях я могу попросить заменить мне борщ у продавца? Я просто постеснялся и 2 раза просил нож сам резал бекон.