"По щучьему велению" или Пожелания к меню.

Вернуться к темам
  • Аля

    Гость

    06.11.2014, 15:39

    Пожелание Вашего верного и преданного гостя :) :
    1. В блин "цезарь" добавлять соус "Цезарь" , а не кетчуп с майонезом.
    2. Верните, пожалуйста, суп щавелевый! Всё лето его ела с удовольствием, а с наступлением осени он пропал. Конечно, появился, вкусный постный борщ, но щавелевый был неподражаем!
    3. Порции салатов маловаты, особенно по сравнению с блинами. Готова заплатить за салат чуть больше, но получить салата процентов на 40-50% больше.
    Всем приятного аппетита!

  • Анна

    Гость

    02.12.2014, 11:55

    Присоединяюсь к пожеланию "В блин "цезарь" добавлять соус "Цезарь" , а не кетчуп с майонезом"!!

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    02.12.2014, 11:57

    Бесполезно. Если не нравится наш салат - берите салат там где нравится ! Нас учить готовить не нужно.

  • Мария

    Гость

    04.12.2014, 13:52

    Какой же все-таки редкостный хам этот ген. директор, просто диву даюсь. Вас где так учили с клиентами общаться, Михаил?

  • Мария

    Гость

    04.12.2014, 14:06

    Доброго времени суток! Порции супов стали крохотные! Постный гороховый испортился на мой вкус! Добавьте в меню каши без добавок, манную. рисовую. Иногда каши хочетсся без чипов, орехов, а у вас только гречка.

    И так межжду делом, спрошу. А зачем такой раздел. если вы все равно не прислушиваетесь к пожеланиям?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    04.12.2014, 16:13

    Уважаемая Мария I, а где вас учили приходя в гости давать советы хозяйке как ей борщ варить или кашу делать, да еще говорить ей, что она делает не так ? Если бы вы просто написали - прошу добавлять соус Цезарь - я бы слова не сказал. Но вы же конкретно пишете, добавляйте соус Цезарь, а не кетчуп с майонезом. Это момент принципиальный. Хамство вообще определяется по личным ощущениям, специально изучал что нет никаких критериев что есть хамство, а что не есть хамство, так вот у меня было ощущение что ваш совет хамский.

    Уважаемая Мария II, по поводу супов все просто. порции не стали крохотными. Если у вас сомнение, в том, что мы не выдержали норму, просим вас смело попросить проверить вес. Конечно я понимаю, что это не очень приятная процедура для покупателя и не каждый на нее решится. Каши без добавок нам продавать не очень интересно, это же не блюдо. Это все равно что в ресторане продавать просто пустой бульон. Может быть это конечно интересная идея, но пока я такого не видел нигде. Рисовую кашу или овсяную мы можем ввести, но пока не решились. Есть такое понятие как каннибализм. Зачем вводить продукт, которые не дает прироста продаж, а просто отъедает доли других продуктов.