А что с начинками в блинах?

Вернуться к темам
  • Елена

    Санкт-Петербург

    Гость

    12.10.2014, 18:27

    Здравствуйте! Всегда любили Ваш ресторан, но не последнее время... Супы вкусные, кондитерская с кофе великолепна, качество и вкус самих блинов такие же как и лет 5 тому назад, а вот начинка... Простите, просто несъедобна! Думала, может попала на неудачный блин/завоз/повара, но нет. К примеру, сегодня брала "греческий". В начинке заявлена брынза, вместо которой сероватая жижа неприятная на вкус и убивающая эстетическое удовольствие от еды. В блине с рубленным мясом - опять жижа, в которой плавает незначительное количество фарша (не рубленного мяса!). Начинка в "цезаре" на столько не гармонична, что блин просто не смогла доесть! Даже мой 4-х летний ребенок ковыряя свой блин спросил: "Мама, а почему мы пришли сюда кушать такие невкусные блины?"
    Я конечно понимаю, что Вы фаст-фуд, но марку то надо держать! Дала себе сегодня слово, что блинов у Вас брать больше не буду! Супы да, кофе да, но, простите, не блины с гадкими начинками!

  • Ольга

    Москва

    Гость

    06.11.2014, 22:42

    Всё же скажу и свои два слова про начинки: обидно будет оказываться от Теремка, все-таки с 1998 года моя любимая точка питания.
    Самый любимый салат был - цезарь. Вот за что вы его так? (( белокочанная капуста все-таки в отличие от пекинской имеет свой привкус, не все его любят, увы. И кедровые орешки вместо миндаля: эти орешки хоть бы поджаривали, что ли, а то такая сырая маслянистая масса неизвестно к чему... Да, "свой русский продукт", но, ИМХО, как-то оно все-таки не в тему.
    Позицию Главного по этому вопросу знаю, но - вдруг?..
    Просто чтобы собственную совесть успокоить: я сделал все, что могла :)

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    07.11.2014, 01:09

    Ольга, здорово что вы клиент Теремка еще с тех времен, когда его не было :)