Нет нормальных обедов Для вегетарианцев!

Вернуться к темам
  • Мария

    Гость

    09.08.2019, 14:31

    Мало того, что цены просто огромные за какие то блины, так даже пообедать я не могу в этом месте, потому что все обеды либо с мясом либо еще с чем-то, вообще нет нормальных вариантов! Очереди огромные, раньше часто ходила был нормальный обед, теперь хожу раз в полгода съесть блин за 200 рублей, так еще один раз пластмасса попалась в блине, представляю если б я ее проглотила

  • Мегачел

    Гость

    09.08.2019, 19:16

    Сила - в мясе! Один мой товарищ спортсмен однажды пытался доказать, что сможет продолжить тренировки, заменив мясо на силос с бобами. И дескать даже не только не сдуется, но и нарастит такие формы, что "мясоедам и не снились". На месяц его хватило. НА МЕСЯЦ!!! Мало того что силос и прочие бады-заменители в эквиваленте на мясо оказались в 10 раз дороже, так еще и терять в массе начал, силушки нехватало. Никакой пользы от веганства, сплошной фанатизм. Раз в год можно поголодать неделю, даже полезно. Но ставить это в образ жизни конечно нифига не норма - ни для кошелька, ни для здоровья!

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    13.08.2019, 17:03

    Сударыня Мария, добрый день!

    Я очень сожалею, если наши цены некомфортны и наши блюда вам не подходят.
    В нашем ассортименте есть разные сытные и сладкие блины.
    Если интересуют сытные блины без мяса, то это: блин E-mail с грибами и сыром, блинчик с грибами, блинчик грибы с картошкой, блин Хачапури, блин со сметаной, блин с маслом (простой блин без начинки). Не могу знать, какие именно продукты животного происхождения вы исключили из рациона, а какие допускаете, поэтому на всякий случай: в составе нашего блинного теста есть яйца и сливки.

    Рекомендую вам обратить внимание на блюда из нашего постного меню, которое действует в "Теремке" круглый год: постные супы, салаты, гречка с луком-фри и солеными огурчиками, вареники с картофелем и грибами — и не только!

    Что касается инородных тел в блюдах — если вдруг вы столкнулись с таким, пожалуйста, обращайтесь сразу же к администратору для решения проблемы на месте или связывайтесь с нами по любому удобному вам каналу связи (форум, соцсети, почта), чтобы мы смогли начать служебное разбирательство по горячим следам, выявить причины случившегося и предотвратить повторение подобных случаев, а также решить вопрос о компенсации. Очень сожалею о неприятных впечатлениях и надеюсь, что вы останетесь нашим гостем.