Загородный пр. 18, Спб

Вернуться к темам
  • Наталья

    Санкт-Петербург

    Гость

    12.06.2019, 07:17

    СПб, Загородный пр. 18, 12.06.19 9:40. Сотрудник ресторана раскладывал одноразовые столовые приборы у касс без одноразовых перчаток, брав руками места, которые потом будут прикасаться с едой и, соответственно, попадут в организм. Честно, мне не приятно было брать эти приборы, поскольку я не знаю, насколько чистые руки были у сотрудника. Обратила внимание, что другой сотрудник, видимо кафе-кондитерской (в вашем же помещении), работал в перчатках, раскладывая трубочки/палочки для напитков. Хочется понимать, что для вашей компании норма, работать все таки в перчатках или без???

  • Maria

    Saint-Petersburg

    Гость

    12.06.2019, 08:17

    Сударыня, перед тем как зайти в зону технологии, все сотрудники моют руки и обрабатывают антисептиками. Это обязательное условие работы, которое ни при каких обстоятельствах не нарушается.

  • Наталья

    Санкт-Петербург

    Гость

    12.06.2019, 09:01

    Почему тогда одни сотрудники работают в перчатках, а другие - нет? Хотя и одни и другие раскладывают приборы?

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Территориальный директор

    13.06.2019, 10:02
    Наталья пишет:

    СПб, Загородный пр. 18, 12.06.19 9:40. Сотрудник ресторана раскладывал одноразовые столовые приборы у касс без одноразовых перчаток, брав руками места, которые потом будут прикасаться с едой и, соответственно, попадут в организм. Честно, мне не приятно было брать эти приборы, поскольку я не знаю, насколько чистые руки были у сотрудника. Обратила внимание, что другой сотрудник, видимо кафе-кондитерской (в вашем же помещении), работал в перчатках, раскладывая трубочки/палочки для напитков. Хочется понимать, что для вашей компании норма, работать все таки в перчатках или без???

    Сударыня Наталья, добрый день. Благодарим Вас за отзыв оставленный нам. Руководитель ресторана оперативно провел разбор описанной Вами ситуации. В нашей Компании прописаны строгие требования по пищевой Безопасности, отвечающие требованиям Сан Пин. Все сотрудники проходят необходимое обучение в данном направлении. Также ежедневно проводится аудит по соблюдения всех норм и правил по санитарии. Все сотрудники, которые имеют прямой контакт, осуществляют постоянную обработку рук дезинфицирующими средствами как только заходят в зону технологии и также при каждой смене деятельности. Процесс организован так, что зачастую с внешней стороны прилавка, гости могут не увидеть данного процесса. Также нами организованы микробиологические обследования на постоянной основе , для контроля санитарного состояния и соблюдения личной гигиены всех сотрудников сети. Перчатки используются только при прямом контакте с продуктом, в данном случае Вы стали свидетелем, как бариста выкладывал пирожные в витрину. В наших ресторанах Вы можете быть уверенны, что все организовано строго в рамках пищевой безопасности. Благодарим Вас, что не оставили без внимания,мнение гостей очень важно для нас. Написали Вам на личную почту, просим Вас связаться с нами. Ждем Вас снова!