Теремок на народного ополчения 46, к. 1

Вернуться к темам
  • Москва

    Гость

    15.05.2019, 15:52

    Здравствуйте, специально искал теремок поблизости. Прошёл мимо множества других заведений. Захожу как здорово, уютная обстановка. Интересный интерьер. Все убило обслуживание. На кассе быдловатый Константин, разговаривает из подлобья, набыченно, недружелюбно.

    передо мной был англоговорящий парень, который хотел сделать заказ, он у него очень недружелюбно допытывался по русски, списать у него с карты что-то там или нет. Парень уже не знал что делать.

    Второе! Приборы оочень грязные. Бокалы все в каплях! Ложки в коричневых разводах! Ребята срочно исправляйте сервис.

    Остальные ребята кроме Константина вроде дружелюбные. Хотя не улыбался вообще никто.

  • Юрий

    Москва

    Гость

    15.05.2019, 16:18

    Переговорил с администратором, помоему Анастасией. Администратор поулыбалась, посмеялась, но обещала исправить, подтвердила что приборы недомывает посудомоечная машина. Как бы это не причина ставить грязные приборы гостям. От ложек очень сильно пахнет кофе. Представляете насколько они НЕ чистые.

    Чтобы посудомойка нормально мыла нужно каждый прибор ставить отдельно, под своим углом, а не стопкой, ставить полноценный режим, а не ополаскивание. Во всем нужна голова.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Территориальный руководитель отдела продаж

    15.05.2019, 18:58

    Сударь Юрий, добрый вечер! Приношу Вам свои извинения за данную ситуацию, описанное Вами свидетельствует о нарушениях сотрудников в работе. По оставленному Вами отзыву мы уже разбираемся и обязательно проведем работу по исправлению допущенных нарушений, чтобы исключить возникновение подобных ситуаций в дальнейшем.. Еще раз примите наши извинения за неприятное впечатление от посещения и спасибо Вам, что сообщили нам об этом. Управляющая рестораном написала Вам на почту и задала уточняющие вопросы. Надеемся, что останетесь нашим покупателем.