Блины в Санкт-Петербурге и Москве

Вернуться к темам
  • Оля

    Гость

    12.10.2007, 22:57

    Здравствуйте. Мы с мужем очень любим ваши блинчики. Вообще мы родом из Санкт-Петербурга, но ввиду сложившихся обстоятельств сейчас живем в Москве, и нас интересуют вопросы: 1. Почему в Москве нет блина "Добрыня Никитич" (с рубленным мясом), а в Питере есть?
    2. Почему в Питере в блин "золотая рыбка" входит в стоимость соус, а в Москве нет и ужасно невкусная семга, пересоленная(((
    3. И последнее: Вы Питерская или Московская организация, и почему такой разброс цен в ресторанах вашей сети, даже в пределах одного горола (в отличие от аналогичных сетей)?
    P.S. В Питере блинчики намного вкуснее.
    Спасибо.

  • Александр

    Гость

    12.03.2013, 19:20

    Спасибо за быструю реакцию, и пожалуйста, проведите, если стандарты не менялись, на стандарты качества 2009 года, когда я первый раз попробовал ваши блины)))

  • 12.03.2013, 19:23

    Уважаемый Александр! Проверка уже начата. Вам напишем на личную почту.

  • Сергей

    Гость

    12.03.2013, 21:13

    "Раньше и деревья были выше, и пиво пеннее.."

    Это обычное дело, когда кажется, что раньше что-то было лучше. Со временем люди привыкают ко всему и оно уже не так впечатляет. И кажется, что стало уже "не то". Не говорю про ваш случай - всякое может быть, но такое часто случается.

    Случай с какао. Человек утверждал, что из Финляндии - "вкуснее и насыщеннее, а наше разбавляют". Что интересно, после тайной замены этикеток, бывшее "наше" стало вкуснее, а финское стало разбавленным. Подумайте об этом. :)

  • Игнат

    Гость

    13.03.2013, 12:42

    В детстве, когда родители пару раз за лето на даче делали шашлыки и давали несколько кусочков на шампуре, этот шашлык казался верхом совершенства и поедался прямо с шампура медленно и вдумчиво, смакуя каждый кусочек. Потому что его было мало и редко. И добавки не было. До сих пор пвечатления от того шашлыка в памяти.
    Тех впечатлений не могу добиться даже 1% ,пробовал все рецепты, так как его сейчас много и часто. Манная каша вкуснее стала.

  • Борис

    Гость

    11.02.2019, 18:34

    Здравствуйте! Я живу в Петергофе, у нас уже несколько лет пытается открыться "Теремок", я и мои знакомые, по крайней мере, очень хотели бы, чтобы это произошло, но вот по каким-то причинам этого не происходит. Кто может ответить на этот вопрос, заранее благодарю. Это место по ул. Разводная, угол Санкт-Петербургского пр.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    12.02.2019, 09:33

    Сударь Борис, добрый день!
    Приношу извинения за долгое ожидание, сроки сдвинулись по не зависящим от нас причинам. Надеюсь, в скором времени сможем вас порадовать открытием, спасибо за интерес!

    А пока что ближайший к Петергофу наш ресторан находится на Петергофском шоссе, 98 — загляните при удобном случае :) Всегда рады вам в "Теремке"!

  • Юсуп

    Гость

    12.02.2019, 13:05

    Добрый день. Не давно был в командировке в Питере и побывал в 2-х теремках. Там блин карбонара делают объемным и они почему-то вкуснее чем плоские блины в Москве. Как так?? Состав разный?)

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    12.02.2019, 19:15

    Добрый день, сударь! Состав, вес и технология приготовления этого блина в Москве и Санкт-Петербурге не отличаются, вкус тоже отличаться не должен. Очень сожалею о неприятных впечатлениях. Уточните, пожалуйста, точный адрес ресторана, где брали блин Карбонара в Москве, а также дату и время визита. Проверим соблюдение стандартов приготовления и свяжемся с вами в кратчайшие сроки.
    Надеюсь, что вы останетесь нашим гостем.
    Всегда рады вам в "Теремке"!