Судари и сударыни!
Каждый год во время поста мы готовим для вас постные блины. Тесто делаем по фирменному рецепту: блины получаются такими же вкусными, как традиционные.
Новинка этого года — постный блин «Рататуй». Идею для начинки нам подсказало одноименное блюдо французской кухни. Сочное густое рагу из картофеля, баклажанов, сладкого перца, чеснока и моркови заворачиваем в горячий румяный блин. Получается сытное блюдо с насыщенным вкусом и ароматом лета.
Также в меню — постные блины с вегетарианским оливье, картофелем, клубничным и вишневым вареньем.
Напоминаем, что круглый год в «Теремке» действует постное меню с большим выбором вегетарианских блюд.
-
Вареники с картофелем и грибами.
-
Постные оливье и винегрет и овощной салат «Витаминчик» с орешками.
-
Вегетарианские версии борща и горохового супа.
-
Запеченный картофель с солеными огурцами, луком и зеленью и картофель по-фермерски.
-
Гречка: можно заказать просто так или с добавками: помидорами, луком фри, маринованными огурцами, зеленью.
Ждем в «Теремке»!