Ваш город:
Мобильная версия

Пресса о нас

  • 30 сентября 2016 Интервью Михаила Гончарова для газеты «Аргументы и факты»
    Генеральный директор «Теремка» Михаил Гончаров рассказывает об открытии «Теремка» в Нью-Йорке и ведении бизнеса в США

  • 7 апреля 2016 Зожный взгляд: «Теремок»
    Сайт о здоровом образе жизни и правильном питании Зожник провел исследование и признал «Теремок» самой зожной сетью быстрого питания! Хотя мы и не совсем фастфуд, все равно очень рады, что эксперты в области ЗОЖ в очередной раз назвали наши блюда не только вкусными, но и полезными! Читать текст заметки.

  • 11 марта 2016 Вкусная Масленица с «Теремком»

    Специально к Масленице «Теремок» поделился с читателями свежего выпуска журнала StarHit старинными рецептами блинов. Создавая блюда для ресторанов, шеф-повар и технологи нашей сети вдохновляются русскими кулинарными традициями и старинными поварскими книгами, в одной из которых и были найдены оригинальные рецепты этих масленичных угощений.

    Читать далее.

  • 25 февраля 2016 Диетолог составил для журнала Maxim меню из самых полезных блюд «Теремка»
    В наших ресторанах вы всегда можете заказать не только вкусные, но и очень полезные блюда, и вот очередное тому подтверждение: диетолог по просьбе редакции журнала Maxim составил меню из блюд «Теремка», вписывающихся в концепцию ЗОЖ. 
    Хотите узнать, какие из наших блинов, супов, салатов и десертов в него попали? Читайте далее.

  • 18 января 2016 Бизнесмены — о том, чего они ждут в новом году
    The Village узнал у трёх известных предпринимателей, с какими надеждами и страхами они встречают Новый год.

  • 18 января 2016 Скажи по-русски: Почему компании отказываются от английских названий
    The Village выяснил, зачем российские фирмы отказываются от иностранных имён и придумывают новые бренды на русском. 

  • 13 ноября 2015 Главный по блинчикам
    Всем хотелось бы трудиться на крупного работодателя с безупречной репутацией. Согласно различным рейтингам «Теремок» входит в пятерку самых популярных сетей быстрого питания в России. По результатам исследования «РБК.Research» и Flamp.ru, 85 % наших соотечественников отзываются о ресторанах компании положительно. Такая цифра — абсолютный рекорд на рынке фастфуда!

  • 15 октября 2015 Гендиректор «Теремка» о том, как завоюет американский фастфуд блинами

    Михаил Гончаров, основатель сети ресторанов «Теремок», в которую входит 240 заведений в России, очень часто бывает в Нью-Йорке. Все потому, что здесь вскоре откроется «Teremok», и он лично руководит процессом запуска. Если все получится, это будет первая российская сеть фастфуд в Америке. Их единственным «собратом» с очень большой натяжкой можно считать три ресторана «Mari Vanna» в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Вашингтоне.

  • 15 октября 2015 ЧТО В ТЕРЕМКЕ?
    Сейчас, несмотря на рыночную тенденцию к сокращению расходов, в «Теремке» на них не скупятся. И смело несут свою философию в мир – в скором времени русские блины от «Теремка» появятся в Нью-Йорке. «Ресторатор» поговорил с Михаилом о том каковы перспективы уличных форматов, что на самом деле входит в понятие fast casual, почему не надо бояться поднимать средний чек и чем нью-йоркский ресторанный рынок может помочь саратовскому.

  • 7 сентября 2015 Интервью генерального директора сети «Теремок» Михаила Гончарова Общественному телевидению России

  • 18 июня 2015 «Теремок» откроет две блинных на Манхэттене


    Крупнейшая в России сеть блинных «Теремок» намерена осенью открыть два ресторана на Манхэттене, сообщило агентство Bloomberg в понедельник.

  • 17 июня 2015 Russian Pancake Czar Targets Manhattan With Mom’s Secret Recipe

  • 15 июня 2015 «Теремок» нашел себе место на Манхэттене

    Сеть быстрого питания «Теремок» вскоре откроет два ресторана в Нью-Йорке. Основатель сети Михаил Гончаров рассказал «РБК Стиль», кто научит американцев печь блины и почему в американском меню не будет «Ильи Муромца».

  • 12 января 2015 Михаил Гончаров: «Кризис не в России, а в головах»


    Генеральный директор сети ресторанов «Теремок» Михаил Гончаров рассказал CRE Retail о том, есть ли жизнь после продуктовых санкций, почему в кризис нужно кормить дорого и вкусно, а помощь государства бизнесу – утопия.

  • 27 декабря 2014 Интервью совладельца сети «Теремок» Михаила Гончарова Ксении Собчак


    Ксения Собчак повстречалась с совладельцем сети быстрого питания «Теремок» Михаилом Гончаровым и узнала, как печь блины с пользой для себя и на радость людям.

  • 5 мая 2014 Интервью Михаила Гончарова онлайн-платформе Thinkrussia.com


    Российский ресторан, специализирующийся на приготовлении блинов, откроется в Ньй-Йорке Широко отметив Масленицу, популярная российская сеть быстрого питания «Теремок» стремится поделиться частью русской кухни с гурманами за океаном и приступает к воплощению нового плана: открытия двух...

  • 11 марта 2014 «Сударь, чего изволите?»: основатель «Теремка» об экспансии в Америку


    До конца этого года сеть блинных «Теремок» откроет в Нью-Йорке два кафе. Ее основатель Михаил Гончаров рассказал, как устроен его бизнес, и поделился своим мнением о Навальном, Путине, надежных узбеках и митболах.


  • 11 марта 2014 Сюжет о масленичном рекорде «Теремка» на телеканале «Россия1»

     

  • 11 марта 2014 Сюжет о гигантском масленичном блинном пироге «Теремка» на ТВЦ

  • 11 марта 2014 В Москве испекли гигантский блинный пирог

    В третий день Масленицы на площади возле ЦУМа пятеро блинопёков собрали пирог-гигант диаметром полтора метра. Несколько тысяч блинов, которые пошли на его создание, испекли заранее, ещё несколько сотен пекли на месте, чтобы пирог не был совсем уж холодным. – Мы думали, что он будет всего двадцать сантиметров в высоту, но получился...

  • 11 марта 2014 Гигантский торт попробовали три тысячи горожан

     26 февраля, на третий день Масленицы, на площади у ЦУМа московские повара-блинопеки побили «масленичный рекорд». Целый день четыре повара пекли для москвичей и гостей столицы полутораметровый блинный торт. В 17.00 рекорд был установлен. 

  • 6 февраля 2014 Сеть блинных «Теремок» до конца 2014 года появится в США

    Разработав детальный план по развитию в российских регионах, владелец фастфуд-сети «Теремок» Михаил Гончаров решил двинуться на Запад, в Америку. Первые две точки по продаже блинов могут появиться в Нью-Йорке уже в этом году, г-н Гончаров готовит документы для регистрации компании в...

  • 26 декабря 2013 «Теремок» в USA Today
    Популярная американская газета USA Today опубликовала список «Лучших мировых фастфуд-сетей, заведения которых должны открыться в Америке». В список вошли японские сети Ichiran и Pizza-La, ирландская Supermac's, индийская Kaati Zone и другие, а единственным представителем России стала сеть...

  • 26 декабря 2013 Особенности национального бренда
    Генеральный директор Михаил Гончаров: «Мы не считаем себя настолько бесталанными, чтобы просто брать и копировать в Россию уголки Манхеттена или Токио» Сеть ресторанов «Теремок» — один из самых известных брендов в сегменте фастфуда. Телеканал CNN представил 8 лучших...

  • 26 декабря 2013 Тенденции и перспективы развития на рынке фаст-фуда
    Западные компании принесли в Россию умение делать бизнес и стандарты. Российские игроки пока так и не выросли из коротких штанишек. На вопросы отвечает Михаил Гончаров,  генеральный директор сети «Теремок».  
    Моллы.Ru: Как эволюционировал рынок общественного питания...

еще 25 статей