Ваш город:
Мобильная версия
20 октября 2016

Фермер Сергей Игумнов о начинке для блина Малина

Судари и сударыни!

Мы очень рады, что наш блин Малина пришелся многим покупателям по вкусу! Поэтому решили опубликовать небольшой рассказ фермера Сергея Игумнова («Слободские ягодники»), который поставляет нам тертую с сахаром малину, о секретах производства этого вкусного и полезного продукта:

"Малина сама по себе уже идеальная ягода и "улучшать" то, что сделала природа -неблагодарное занятие. Наша цель - донести ягоду до потребителя в первозданном виде с ее пользой, вкусом, ароматом, душой. Безусловно, свежую ягоду невозможно хранить круглый год, но сохранить с минимальным вмешательством в наших силах. От сбора ягоды до упаковки проходит не более 2-х часов, но чаще счет идет на минуты. Таким образом малина получает минимальную обработку и сохраняет максимальное количество своих знаменитых полезных свойств. Хранится малина, поставляемая для блинчиков в "Теремке" не более 7 дней.

Кстати, для создания нашего продукта используется настоящий купаж из нескольких сортов малины в определенной пропорции. Сорта, которые мы выращиваем - ремонтантные, т.е. способны давать несколько урожаев в год. Может быть не все знают, но далеко не вся малина красная, она может быть желтой, оранжевой и черной. Для нашей продукции используются ягоды разных цветов, их сорта носят поэтичные названия: "Оранжевое чудо", "Золотая осень", "Кумберленд" и "Брянское диво".

Фермер Сергей Игумнов о начинке для блина Малина