Ваш город:
Мобильная версия
22 декабря 2016

Новинка в меню: клюква, тертая с сахаром!

Судари и сударыни!
Представляем вам новинку – сладкую, вкусную и полезную начинку Клюква.
Клюкву недаром величают «зимней» ягодой. Поспевает она поздней осенью, а все свои полезные качества сохраняет даже при зимних морозах. Ягода богата витаминами, содержит калий, магний и йод. Кроме того, на Руси клюква издавна считалась ягодой молодости – она дарит энергию и бодрость.
Именно поэтому в нашем меню она появилась зимой, когда так важно поддерживать здоровье и иммунитет. Клюкву, тертую с сахаром, можно добавить к гурьевской каше, сырникам, банановому десерту или в качестве начинки блина.

Новинка в меню: клюква, тертая с сахаром!