Ваш город:
Мобильная версия
12 сентября 2014

Ксения Собчак в эфире «Серебрянного дождя» назвала «Теремок» здоровой альтернативой Макдональдсу

Недавно в программе «Станция Баррикадная» на радио «Серебряный дождь» известная ведущая Ксения Собчак и Виктор Набутов обсуждали предложение депутатов снабдить фастфуд «устрашающими» надписями.

В разговоре Ксения высказалась о вреде фастфуда как еды, приготовленной из полуфабрикатов и отметила: «Россия – редкая страна, где можно поесть здоровой еды за небольшие деньги. У нас есть прекрасные сети, например, «Теремок»! Я недавно была в «Теремке» и удивилась, что там есть гречка, удивилась, что она стоит недорого и очень вкусная – я лично ее там ела, мне было чудесно! И там есть борщ. А больше ничего и не надо! Если каждое утро ты ешь кашу, а на обед суп, твой желудок будет себя чувствовать настолько прекрасно, что дальше уже ты можешь в него бросить все, что угодно – уже две эти составляющие будут приносить тебе пользу».

Посмотреть программу целиком.

О программе: два раза в неделю на радиостанции Серебряный Дождь в рамках программы «С приветом, Набутов» радиослушатели могут встретиться с Ксенией Собчак, которая вместе с Виктором Набутовым обсуждает последние светские и политические новости в программе «Станция Баррикадная».