Ваш город:
Мобильная версия
1 февраля 2018

Добрые дела совершать легко

Приятно осознавать, что уже 7 лет сотрудники и гости ресторанов регулярно помогают подопечным фонда Адвита. В каждом ресторане есть ящик для сбора пожертвований, «Теремок» угощает блинами и морсами маленьких подопечных на своих мероприятиях, устраивает экскурсии с возможностью самим испечь блины, и это еще не все…  В ушедшем году в течении одного декабря сотрудники «Теремка» совершили еще три добрых дела совместно с благотворительным фондом Адвита.

 ·         Оказали донорскую помощь и сдали кровь для пациентов НИИ ДОГиТ им. Р.М. Горбачевой.  В акции участвовали впервые, и даже представители фонда не ожидали, что в больницу приедут более 40 сотрудников! Мы не просто сдали кровь – мы пожелали сил и здоровья детям и взрослым в борьбе с болезнью.


·         Приняли участие в новогодней акции по сбору подарков для пациентов онкологических отделений – помогли фонду Адвита собрать необходимое количество сувениров. Сколько искренних и трогательных эмоций принесли пациентам эти неожиданные подарки: кто-то вспомнил детство, а кто-то обнимал волонтёров и передавал самые тёплые пожелания счастья, любви и, главное, здоровья тем, кто всё это передал.

·         А прямо накануне Нового года благотворительное пожертвование в сумме 250 000 рублей позволило оплатить счет на жизненно необходимые препараты (Клексан и Энплейт) для двух замечательных девочек годовалой Карине (диагноз: наследственный инфантильный остеопетроз) и шестнадцатилетней Ирине (диагноз: идиопатическая анемия тяжелой степени). В 2017 году девочки перенесли тяжелые операции по пересадки костного мозга. Сейчас Карина и Ирина остаются в больницах, под наблюдением врачей, т.к. требуются дополнительные подсадки донорских лимфоцитов. Искренне надеемся, что в 2018 году болезни отступят, добрые мысли и поступки творят чудеса.

Добрые дела совершать легко – и помощь сотрудников и гостей «Теремка» тому доказательство!

Добрые дела совершать легко