Ваш город:
Мобильная версия
19 февраля 2018

Постные блины в «Теремке»!

Судари и сударыни, начинаем Великий пост с долгожданной новинки!

В постном меню «Теремка» появились блины! Мы придумали идеальный рецепт постного теста из воды, муки, соли, сахара и подсолнечного масла. Постные блины превзошли все наши ожидания и получились невероятно вкусными!

Встречайте с сегодняшнего дня в Москве и Краснодаре и с 20 февраля в Санкт-Петербурге:
- блин постный с гречкой, маринованными огурцами, луком-фри и зеленью;
- блин постный с оливье, постным майонезом и зеленью;
- блин постный Клюква;
- блин постный Брусника;
- блин постный с сахаром;
- блин постный с маслом (подсолнечным);
- блинчик постный с клубничным вареньем;
- блинчик постный с вишневым вареньем;
- блин постный с картофелем по-фермерски, маринованными огурцами, луком-фри, свежей петрушкой и подсолнечным маслом (только в Москве и Краснодаре).

Уверены, вегетарианцы тоже оценят!

Кстати, долгожданная новинка появилась благодаря комментарию одной сударыни в социальных сетях, поэтому смело делитесь своими идеями, мнениями и пожеланиями – они помогают нам становиться лучше и радовать вас.

Постные блины в «Теремке»!