Ваш город:
Мобильная версия
5 апреля 2010

«Теремок» стал участником программы «Долг» в Санкт-Петербурге

24 марта 2010 года в Смольном г. Санкт-Петербург состоялась церемония подписания Соглашения по программе «Долг», участниками которой стали 14 организаций и компаний, в том числе компания «Теремок».
В предверии 65-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов компания Теремок подписала соглашение с губернатором Санкт-Петербурга В. И. Матвиенко о переводе 1 млн. рублей на приобретение путевок в санаторно-курортные организации Санкт-Петрубурга и Ленинградской области для ветеранов Великой Отечественной Войны и проведение праздников и поездок по местам боев для общественных организаций ветеранов.
За пять лет в программе «Долг» приняли участие более двухсот компаний.
«В Ленинграде – Санкт-Петербурге всегда было особое, трепетное отношение к ветеранам. И не только государство, но и бизнес, и общественность активно помогают ветеранам. Наш опыт уже изучается и берется на вооружение в других регионах», - сказала на церемонии губернатор Валентина Матвиенко.
За 5 лет существования программы «Долг» оказано более полумиллиона услуг. Полученные средства направлены на закупку бытовой техники, оборудования для госпиталей и больниц, кухонной мебели в новые квартиры, путевок в санаторно-курортные организации и многое другое.
Нам приятно осознавать, что мы являемся частью огромной работы по возвращению нашего долга ветеранам, стоявшим на защите Отечества в далекие годы войны.

«Теремок» стал участником  программы «Долг» в Санкт-Петербурге