Ваш город:
Мобильная версия

Андрей Наркевич (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 159 След.
Повора без перчаток
 
Сударь Федор - конечно одобряют! именно поэтому ЕДИНСТВЕННОЕ упоминание перчаток в официальных требованиях это использование перчаток для операций сервировки и порционирования блюд - когда повар в ручную выкладыват блюда на тарелку или формует блюда - это ЕДИНСТВЕННОЕ требование - только для этой операции.
Для наших покупателей - мы ищем помещения!
 
Судари и сударыни – мы ищем помещения в разных районах Москвы и Санкт-Петербурга под рестораны и кафе «Теремок», в компании работают специалисты которые занимаются поиском, но мы уверены что вы – наши покупатели, лучше всех знаете районы, в которых вы живете или работаете.
Если вы видите помещение, которое пустует или сдается в аренду, пожалуйста напишите нам на мэйл (arenda@teremok.ru). Мы, в свою очередь, гарантируем вам крупный денежный подарок и подарочные сертификаты на питание в «Теремке» на 5000 рублей в том случае, если мы заключим договор на открытие ресторана «Теремок» в этом помещении!
Несколько предложений по доставке
 
Сударь Максим - спасибо за вопросы!

1 - через доставку мы подаем блюда так же как подаем их с собой - заправленные, то есть стандарт есть - правильно я понял что были ситуации когда подавали заправку отдельно? способ добиться того как удобно и нужно вам - есть - написать в комментариях к заказу "без соуса" или "соус к салату отдельно"
2 - большая часть наших блюд создана как законченное блюдо - допустим в ресторане чаще всего в блюдо входит ОДИН соус - который продуман и разработан шеф-поваром, а "конструктор" встречается реже - допустим выбор соусов к стейку - мы следуем таким же принципом - в некоторых наших блюда есть возможность выбора соуса, в некоторых - к сожалению нет; и кстати соус не менялся он и был и есть "сливочно-яблочный" =)
3 - в приложении это сделать невозможно - сейчас такого функционала нет, но и с точки зрения интерфейса это было бы не совсем продуманным решением - все же ингредиентов много - решение простое - так же писать в поле "комметарии" "блин такой-то без лука"
[ Закрыто] Мне устроили бойкот?
 
Сударь Николай, к сожалению, большая часть ваших сообщений это спам - сообщения на форуме для нас это важный канал информации о проблемах - каждое сообщение получают по электронной почте все руководители компании, и ресурсов просто вести беседы у нас нет
Вопрос по баллам "Спасибо" от Сбербанка
 
Сударыня Светлана, мы работаем со Спасибо без кассовой интеграции - особенность этого режима работы в том что начисления проходят на стороне Сбербанка, в этом году появится кассовая интеграция и информация так же будет печататься на чеке
Вопрос по баллам "Спасибо" от Сбербанка
 
Сударь Михаил, мы только начисляем бонусы Спасибо - технической возможности списывать бонусы у нас нет, но она появится в этом году - можете сделать скриншот, где указано что у нас можно списать баллы?
издевательство администратора над клиентами
 
Сударь Николай - и 100 евро и 100 долларов во многих заведениях в европе и сша не принимают - видел в сша и объявления что больше 20 долларов банкноты не принимаем =)
Десерты в меню
 
Сударь Николай - в СПб была и есть возможность брать большие помещения по разумной цене, собственно с первого помещения которое было больше чем нужно было Теремку на тот момент и началась история кондитерских
приезжайте в бутово
 
Сударыня Оксана - я убрал ваше сообщение с форума и написал вам по электронной почте
Нет цен
 
Сударь Николай - по МАИ, Войковской, Галерее Водолей и Московскому цен и не будет - нет технической возможности; блинов которые вы указали на ВДНХ нет в продаже, поэтому нет и цен, по остальным сбой - спасибо что нашли - проверим причину!
Блин Цезарь
 
Сударыня Галина, спасибо за вопрос - отвечу на него вопросом, вы много заведений знаете, где при просьбе "это не кладите" цена блюда уменьшается?
Безобразное обслуживание
 
Сударь Николай - не совсем понял о чем вы - оно корректно с точки зрения "веса" банкноты - 100 евро, 100 долларов, 5000 рублей - сопоставимы по суммам, я ранее вам привел пример что множество заведений питания сходного с нами формата в других странах открыто размещают информацию о том, что такие банкноты они не принимают, у нас, к огромному нашему сожалению, закон не позволяет так сделать
Безобразное обслуживание
 
Сударь Николай, а что делать покупателю с банкнотой 100 долларов? то же самое делать и покупателю с банкнотой в 5000 рублей - я принципиально никогда не даю такого размера банкноты при покупке меньше чем в пару тысяч рублей, понимая какие проблемы для бизнеса это создает

ничего странного - при большом размере сети это большая "подвисшая" сумма
Безобразное обслуживание
 
Сударь Николай, если смотреть на букву закона - то все верно, но на некоторых объектах в принципе невозможно обеспечить достаточный размен - вы наверняка в других странах встречали ограничения на размер принимаемых банкнот - в сша, во многих заведениях сходного с нами формата, висят объявления о том что купюры номиналом выше 20 usd не принимаются, то же самое касается многих заведений в европе где 100 евро не примут - как конкретно у них это регулируется с точки зрения законодательства, но это факт и это здравый смысл. У нас по закону мы обязаны принимать купюры любого номинала - и разменный фонд в размере дневной выручки мало кто имеет возможность держать (есть рестораны на которых дневная выручка меньше чем 15 купюр по 5000 =)
здоровье сотрудников
 
Сударыня Наталья, тут целый комплекс, есть и медицинские центры которые известны как неблагонадежные, и способы определить поддельную медкнижку, и способы проверить актуальность анализов - всех у кого нет медкнижки отправляем только в надежные медцентры с кем работаем и в которых уверены, а тех кто пришел со своей, так же при минимальных подозрениях - переделываем в надежном медцентре
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 159 След.