Ваш город:
Мобильная версия

Михаил Гончаров (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 282 След.
Все на Барбекю: новые блины в «Теремке»!
 
Цитата
Натали пишет:
Цитата
Мегачел пишет:
Вроде классная фирма.
Ничего хорошего. Нашла состав на озоне:

Remia Sweet Dalton BBQ соус медовый, 450 мл.

Состав: Томатная паста, уксус, сироп глюкозы и фруктозы, вода, сахар, меласса, модифицированный кукурузный крахмал, мёд (4,0%), соль, горчица дижонская (вода, зёрна горчицы, уксус, специи), лимонный сок, луковый порошок, специи, краситель (карамельный колер), ароматизатор коптильный.

И этот Remia позиционируют себя как натуральные соусы?

- модифицированный кукурузный крахмал
- ароматизатор коптильный
Натали, отличная шутка
Все на Барбекю: новые блины в «Теремке»!
 
У нас не классический, а вроде как honey smoked
Все на Барбекю: новые блины в «Теремке»!
 
Соус Remia ! Перепробовали наверное 20 вариантов, включая наши крафтовые. Если будут большие продажи попробуем в России наладить !
Все на Барбекю: новые блины в «Теремке»!
 
Цитата
Мегачел пишет:
Еееее! Новиночка для меня! Как же я ждал чего-то подобного. ДВА ГОДА ЖДАЛ!!!

Назвать надо было бы "Барбекю Кинг", ибо выглядит он и правда по-королевски!!! Интересно сколько же он примерно стоит и можно ли сделать как на картинке (башенка из нескольких блинов)?
Мегачел, вы МЕГА чел точно
Блины Жимолость и Смородина вернулись!
 
Ура !
[ Закрыто] Проблемы с качеством - сыр не сыр
 
Цитата
Антон пишет:
Михаил, действительно изменилось качество сыра, жёлтый, не вкусный, раньше был отличный, вкусный. Ваш клиент с 2008г.
Если вам не вкусно, вы всегда можете не есть сыр. Нам вкусно. Спасибо.
[ Закрыто] Проблемы с качеством - сыр не сыр
 
Сыр как раз на прошлой неделе возили в лабораторию. Растительных жиров ноль. Производство Аргентина. Серьезный завод.
[ Закрыто] Проблемы с качеством - сыр не сыр
 
Проверим ! Это первая жалоба на сыр за годы. Завод и цена теже.
Обалденная идея!!!!Не пропустите!!!
 
*
Каша в стакан
 
Дорогая Мария !
Ваша идея нам очень понравилась, уже обсудили. Будем запускать на тест - спасибо вам большое. Мы кстати еще тестируем овсяную кашу на ряде ресторанов с залом. Такую вы любите ?
Обращение к клиентам
 
Цитата
Игорь пишет:
Вы меня переубедили, сударь так сударь. Отдельно хотел отметить борщ, собственно ради него и хожу к вам.
Игорь, жму руку ! Дорогого стоит. Извините в свою очередь за некоторую прямоту и резкость. Мы вам очень, очень рады ! Спасибооооо
Обращение к клиентам
 
Обращение к клиентам
 
Цитата
Игорь пишет:
Первый раз оставил отзыв. Мне казалось, что говорю о очевидных вещах. Я ошибся. Быть, а не казаться, судари и сударыни..
Быть, а не казаться изучал еще в МГУ. Поэтому у нас и используется натуральное сырье, нет заморозки и вручную приготовление еды. И обращение, традиционное для нашей культуры, пусть и немного забытое. За вчерашний день было сразу две благодарности и это только в твиттере. Мы статистику знаем, а вы эгоизм проявляете. Проявите толерантность лучше.
Обращение к клиентам
 
Игорь, так вы и подойдите к зеркалу. С чего вы решили, что надо делать так, как вы хотите ? Мы проводили неоднократно опросы и онлайн и оффлайн, последний буквально недавно, и говорим от лица подавляющей части наших гостей. Если вам это не нравится - просто не ходите и всё. Мы же не виноваты, что вас плющит.
Обращение к клиентам
 
Цитата
Игорь пишет:
Или Ваше Блогородие, Ваше Преосвещенство, Ваше Сиятельство..
Глупости какие-то честное слово. Даже не смешно.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 282 След.