Ваш город:
Мобильная версия

Михаил Гончаров (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 284 След.
Теремок на Никольской
 
У нас оборот там вырос очень серьезно. Мы вообще за 20 лет один ресторан закрыли
Новый сайт Теремка!
 
Матрешки будут классные. Даже фигурки. А узоры надоели
Улучшение ценовой политики ресторана
 
Curtis тоже очень хороший чай !
Улучшение ценовой политики ресторана
 
Ну это не повод нас критиковать за цены. У каждого безусловно есть выбор. Никто никого не заставляет покупать
Улучшение ценовой политики ресторана
 
Уважаемый Роман ! Вы всегда можете купить не хороший чай в уникальном пакетике в жадном Теремке за 70 рублей, а плохой чай у щедрых конкурентов за 62 рубля :)
Очередь, потому что один кассир
 
В этом и есть отличие фастфуда от фасткэжуала - фастфуд готовит заранее на сток. А мы печем после заказа и стока у нас нет.
Очередь, потому что один кассир
 
Такой функционал мы реализуем и возможно уже в следующем году, после программы лояльности. Но количество блинов не увеличится выпекаемых на одной плите от такой системы :)
[ Закрыто] очереди на кассу достали
 
Глупость какая - мы сами себе сук рубим по-вашему ? Летом традиционный отток части сотрудников домой, в регионы. Сейчас наверстываем
[ Закрыто] очереди на кассу достали
 
Дорогой артем. Видимо ваша истерия лечится только посещением ньюйорка. Там во многих популярных заведениях очереди как в долбанных 90-х. В Чипотле, Шейк Шак и тд.
Прошу обратить внимание, Садовая, 32
 
Игорь, можете назвать хотя бы одну причину, по которой нам было бы невыгодно увеличить оборот и прибыль ? Мифических сотрудников нет. В регионах созданы сотни тысяч (!) рабочих мест в сетевом ритейле за три года последних. Вы понимаете что и в Москве и Петербурге в сфере обслуживания работает много сотрудников из регионов ? Проблема есть. Мы ее решаем.
Сгущенка
 
Уважаемая Ольга !
Натуральные ягодные и молочные начинки не могут быть термостабильными просто по умолчанию. Если вы видите густую при нагревании начинку имейте в виду, что это густота из-за химических стабилизаторов. Мы используем сгущенку ГОСТ. И она термически не стабильна.
Борщ
 
Данила, такое вот дословно сообщение было в твиттере утром. Похоже на троллинг, если это не вы же. Бекон в борще должен быть. Если вам не положили, это наша ошибка. Мы ее исправим.
Жалоба теремок м.Звездная ресторанный дворик Континент
 
Анна, извините, я с вами полностью сооласен !
Уж конечно после слов о «дибилах» и «обезьянах» никакого ответа можно не давать и отзыв за оскорбление просто удалять
Нарушение
 
Лучше не напишешь
Читайте
http://www.bezperchatok.ru/
очень сильно расстроен химическим пюре
 
Дмитрий, крупными буквами - пюре ИЗ КАРТОШКИ со сливками делаем в цехе сами :) пюре взбивается миксером, этим и объясняется его консистенция и именно этим оно и хорошо. Можем приготовить его при вас и провести экскурсию в цехе.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 284 След.