Ваш город:
Мобильная версия

Михаил (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 24 След.
Жалоба
 
Цитата
Артем пишет:
Как я ушел в KFC!!!
К сети у меня сложилось положительное отношение как заменитель импортных сетей я туда захаживал как минимум 1-2 раза в неделю, а в тот злополучный день зашел дважды.......22/01/2017 ехал вечером в метро и так сложились обстоятельства что дико захотелось по нужде, выскочил на Площади Ильича и в ТЕРЕМОК, забежал туда, увидев на нужной мне двери кодовый замок обратился к женщине на кассе и получил ультиматум что то купить, заказал первое что увидел-цезарь рол, с собой т.к. оставаться тут был уже не намерен , я и карту положил и "танцевал" перед кассой но пока платеж не прошел она код говорить отказывалась. Эти злосчастные цифры я запомнил на всю жизнь 1234* вот знание это мне больше не пригодится. Прощайте.....
P.S. Доехав домой выкинул пакет с цезарем и отправился в KFC ужинать.
Напишите книгу.
Интервью Михаила Гончарова для журнала «Секрет фирмы»
 
Интервью вышло бы куда более содержательным, если бы 90% разговора было бы посвящено конкретно "Теремку".
Блин Бургер
 
Цитата
Юлия Бояринцева пишет:
Котлета в блине Бургер - это котлета нашего собственного производства, из натуральной говядины, с луком, солью и перцем. Мы проработаем вопрос, обязательно сделаем нашу котлету в блине еще более сочной и вкусной.
Я очень ждал этот блин, но, к сожалению, он мне не понравился именно из-за главного ингредиента - котлеты. В первый раз она была частично сочной, частично жесткой, да еще и с хрящиками. Второй раз - просто жесткой и жилистой. Сегодня решился на третий раз. Мясо все такое же неравномерное. Соус ситуацию не спасает. Увы, но четвертая попытка будет явно не скоро. Блин стоит под 300 рублей, хотелось бы за эти деньги видеть продукт получше.
Изменено: Михаил - 12.01.2017 19:38
[ Закрыто] цена в ресторанах
 
Цитата
Вера пишет:
Мдааа... честно сказать была о компании лучшего мнения.. Не думала что у Теремка такая армия сотрудников выделена на формирование положительных отзывов )) Продолжать диалог с ними считаю бессмысленным.
В сотрудники обычных посетителей форума записать - это стандартный ход, ничего нового. Нашли время здесь бред писать, найдите время и с историей сообщений ознакомиться.
[ Закрыто] цена в ресторанах
 
Цитата
Вера пишет:
Ой как некрасиво для представителя Теремка такое писать... "мало интересует ваше финансовое положение".... Милый дружок, это сейчас финансовое положение 90% жителей нашей страны, к сожалению. С вашей стороны очень непрофессионально такое писать, переходить на личности на работе это вообще недопустимо! А отвечать здесь - это ваша работа!
Цены у вас реально высокие, учитывая что это какие то блины, а не полноценная еда.
Очень жаль что таких хабалистых сотрудников допускают вести диалог с клиентами.. Была лучшего мнения о Теремке, по крайней мере персонал в ресторанах всегда вежливый, в отличии от вас... Выражаю Вам своё "Фу"!
Вообще-то это не просто "представитель" компании, а создатель, генеральный директор и владелец. Михаил по рангу вообще не обязан на форуме что-либо писать. Громадное количество компаний размером намного меньше нанимают человека для "формирования положительного мнения" и для удаления любых негативных отзывов. Человек с нуля создал компанию и болеет за нее душой. Так что на личности переходить он имеет полное право, а тем более - в ответ на аналогичный переход на личности.
Изменено: Михаил - 29.12.2016 21:36
[ Закрыто] цена в ресторанах
 
Цитата
Игорь Забавнов пишет:
Цитата
Михаил Гончаров пишет:
А в России они держат цены самыми низкими в мире, дешевле только в одной стране ! И вы знаете в какой
Ну, цена в долларах у нас и у них может быть низкая из-за обвала национальной валюты. ) После антисанкций ещё и импортозамещение началось, т.е. за доллары уже не надо покупать. А в долларах и ресурсы стали дешевые.
Ну вот как раз совсем недавно на 420 рублей наел в McDonald's (и до сих пор стыдно). Около 7 долларов, если по сегодняшнему курсу считать. В Штатах примерно так же. Ну а в "Теремке" на 420 рублей неплохо можно наесться. Да и на 350 вполне.
Изменено: Михаил - 29.12.2016 20:58
[ Закрыто] цена в ресторанах
 
Цитата
саша пишет:
Спасибо за ваш очень "грамотный " и оперативный ответ, а так же перевод на личности, с моим мнением , я так думаю больше половины российских граждан согласятся)))))
сегодня был в Стокмане и наблюдал интересную картину у американского "Бургер
Что плохого в переходе на личности в данном случае? Михаил вам ответил вашими же словами. Вы простой потребитель, а бизнес - это простой капитализм. Никто в супермаркете не заставляет каждого покупать чай за 500 рублей, всегда есть более дешевые варианты. И в "Теремок" никто не заставляет ходить, всегда есть более доступные места.

А "больше половины россиян" вообще мало кого интересуют. Есть рынок и цифры (30 миллионов клиентов ежегодно).
Изменено: Михаил - 28.12.2016 22:08
[ Закрыто] цена в ресторанах
 
Цитата
саша пишет:
Ингредиенты и поставщики теперь у всех одни и Теремка, и у Чайной Ложки, и у Макдака))))
санкции))))
Ну да, конечно, если вы имеете в виду Кока-Колу. Впрочем, если у вас есть какое-то тайное знание, совмещенное с желанием и возможностями, попробуйте открыть хотя бы одну рентабельную точку общепита и подать тем самым пример на рынке.
Изменено: Михаил - 27.12.2016 14:13
[ Закрыто] цена в ресторанах
 
Цитата
саша пишет:
цены куда более выгоднее и вкусовые и сервисные качества ничуть не хуже(((
Это все крайне неоднозначные моменты.

Сервисные качества, в общем, и не должны быть хуже - это раз.

Цены становятся выгодными/невыгодными исключительно при понимании того, за что конкретное платите конкретно вы - это два. У вас - без обид - понимания нет - поэтому с тем же успехом можно сравнивать "Теремок" и с McDonald's (в McDonald's, кстати, я на днях оставил 420 рублей за "пообедать" ;) .

Вкусовые качества - смешно. На прошлой неделе меня угостили докторской колбасой за 1300 рублей (батон 600 граммов). Уверяю вас, что докторская колбаса за 250-300 рублей (за килограмм) намного вкуснее. Думаю, объяснять, какие ингредиенты делают ее намного вкуснее, не нужно.
Изменено: Михаил - 27.12.2016 12:55
[ Закрыто] Блин Цезарь
 
Цитата
Катя пишет:
Добрый день! Хотела бы оставить свой комментарий относительно блина "Цезарь", который всегда являлся моим любимым в Теремке. Не так давно купив этот блин обнаружила что почему то состав блина был изменён, и вместо кетчупа в блин стали класть какую то непонятную жирную красную субстанцию, которая абсолютно портит вкус блина, его стало в прямом смысле невозможно есть!! Думала это случайность, но уогда в другом ресторане ситуация повторилась, поняла что просто изменили состав (видимо удешевили). По этой причине больше в Теремок я не ходу. Блины у вас и так стоят недешевой, чтобы менять ингридиенты на какие то ужасные аналоги... И не предупреждая об этом. Надеюсь мой отзыв окажется полезным и вы примите меры. Спасибо
Катастрофа! Удешевили! Ужасные аналоги! Не предупреждая!

Бла-бла-бла.
[ Закрыто] Верните кутчуп
 
Цитата
Сарделькин пишет:
Михаил, а может в упаковке порцию кетчупа продавать любителям (как в Доналдсе делают)? Пускай себе намазывают на блин и радуются, можно даже две, чтобы объем был как раньше. А-то ведь "заклюют", второй волной сообщений накрывает, похоже.
Порцию кетчупа в McDonald's почти всегда берут для картошки. Наверное, есть любители и в бургеры добавлять, но как-то сомнительно.

В "Теремке" модель иная. Если вводить порционный кетчуп, неизбежны просьбы "сделайте блин с этим кетчупом". Смысл?
Новинка в «Теремке» - блин с яйцом и луком!
 
Цитата
Маруся пишет:
Сударь Михаил, здравствуйте!)
Используем меланж) Собираетесь попробовать новинку?
Если в ближайшие дни появится в Питере - возможно. Но не скажу, что сильно в восторге от меланжа, хотя прекрасно понимаю, что обычное крутое яйцо в общепите использовать не очень реально.
Изменено: Михаил - 22.12.2016 18:23
Новинка в «Теремке» - блин с яйцом и луком!
 
А в составе действительно яйцо или же меланж?
Изменено: Михаил - 22.12.2016 12:17
[ Закрыто] Итальяно
 
Цитата
Диего Кабесас пишет:
Прочитал, что решили менять соус в Итальяно и куча хороших отзывов. Может быть это и правда, но не учитывали мнения других посетителей, их много и как мне не понравился новый соус . Я очень сильно разочарован, так как ради того блина (со старым соусом - кетчуп от Heinz) я мог просто так зайти в Теремок. Если бы пробовал раньше новый итальяно, то он точно не стал бы любимым. Видимо уже буду редко ходить или вообще перестану, последних раз 15 точно только заказывал итальяно. А сейчас уже нечего. Мне очень нравился из-за сыра, а новый соус убывает вкус сыра и сыр не плавится.
Берите этот блин домой без соуса и добавляйте кетчуп Heinz в том количестве, которое нравится вам.

Мне и самому не нравится этот блин: не нравился с кетчупом и не понравился с новым соусом. Я просто ем другие блины. Проблемы не вижу.
Изменено: Михаил - 19.12.2016 13:49
ГМО
 
Цитата
Сергей пишет:
Добрый день! Используется ли в приготовлении блюд ТЕРЕМКА ГМО продукты?
В ГМО ничего ужасного нет, и это давно известно.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 24 След.