Ваш город:
Мобильная версия

Евгения Пеженкова (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 77 След.
+
 
Сударыня Анна, добрый день! Мы уже давно используем свежую зелень и стараемся сделать блюда максимально вкусными и полезными. Очень приятно, что вы это отметили! Всегда ждем вас в "Теремке"! :D
«Теремок» приглашает на фестиваль «Жар-Птица»
 
Судари и сударыни!
20-24 апреля приглашаем вас в КВЦ «Сокольники» на фестиваль народных мастеров и художников России «Жар-птица», партнером которого выступит «Теремок».
Здесь можно будет увидеть и приобрести изделия предприятий и ремесленников из 30 регионов России: дымковскую игрушку, гжельский и дулёвский фарфор, вологодское кружево, абашевскую керамику и многое другое. Также вас ждут многочисленные мастер-классы, концерты и модные показы.
А вкусно подкрепиться горячими блинами и утолить жажду разнообразными напитками можно будет на стенде «Теремка», расположенном в павильоне конгрессно-выставочного центра.
Ждем вас на стенде №Н-34 павильона №4.1 КВЦ «Сокольники» с 20 по 24 апреля!
Сайт выставки.
http://www.nkhp.ru/firebird.htm#
Новый ресторан «Теремок» открылся в ТРЦ «Ривьера»
 
Судари и сударыни!
Новый ресторан «Теремок» открылся на территории ресторанного дворика торгово-развлекательного центра «Ривьера». В меню — широкий ассортимент сытных и сладких блинов, супы, каши, салаты и другие блюда русской кухни, а также горячие и холодные напитки.
Ждем вас ежедневно с 10:00 до 22:00 по адресу: г. Москва, ул. Автозаводская, д. 18, ТРЦ «Ривьера».

Где найти
 
Сударыня, добрый день!
"Теремок" расположен между павильонами № 64 и № 66 (смотреть схему), вход на ВДНХ свободный.

Ждем вас!
Взял пельмени со сметаной на вынос
 
Сударыня, добрый день! В Москве мы используем пельмени марки Равиолло (http://www.raviollo.ru/)
Сайт ЗОЖНИК признал «Теремок» самой зожной сетью быстрого питания
 
Сайт о здоровом образе жизни и правильном питании Зожник провел исследование и признал «Теремок» самой зожной сетью быстрого питания! Хотя мы и не совсем фастфуд, все равно очень рады, что эксперты в области ЗОЖ в очередной раз назвали наши блюда не только вкусными, но и полезными! А вот и текст заметки:

Зожный взгляд: Теремок

Блинная фасфуд-сеть «Теремок» — самая зожная из всех, что мы пробовали. Не зря они собираются открыть 2 кафе в Нью-Йорке.
«Теремок» — это наш, доморощенный успешный фастфуд, основанный на блинной тематике. У компании 220 точек в виде кафе в фудкортах или киосков, из которых примерно половина — в Петербурге.
В «Теремке» покупают более 30 миллионов блинов в год, что приносит компании свыше 5 млрд рублей выручки. А в этом году два первых «Теремка» откроются в Нью Йорке (по крайней мере, пока так планируют основатели сети).
Блины и КБЖУ
Неизменные ингредиенты блинов, как основы для половины блюд «Теремка»: это мука, яйца, молоко. Сами по себе блины без начинки в 100 граммах содержат примерно: 190 калорий, 5 граммов белка, всего 3 грамма жира и большое количество углеводов — около 33 граммов.
Блин предпочтительнее в качестве основы, чем, скажем, булочка для бургера, в которой калорий и углеводов в 1,5 раза больше (на 100 граммов: 275 калорий, 9 граммов белка, 5 граммов жира, 50 граммов углеводов).

«Теремок» и зожный перекус
В отличие от всех исследованных нами кафе, только в «Теремке» оказалась требуемая законом таблица калорийности блюд. По идее, такую вы имеете право потребовать в любом заведении общепита, но не факт, что дадут.
Кусочек 3-страничной таблицы калорийности из «Теремка»:

Исследовав три страницы таблицы, мы пришли к выводу, что лучший выбор зожного перекуса: это «гречка с куриной грудкой гриль с яблочным соусом» (вместе с соусом 397 ккал на 100 гр, 10,3 белка, 6 г жира, 17 г углеводов) и «винегрет постный» (192 ккал в 100 гр, 1 г белка, 9 г жира, 7 г углеводов). Запивать решили капучино без сахара (119 калорий).

При этом мы попросили сделать куриную грудку без соуса, что не составило никаких проблем для работников «Теремка» и даже не отразилось на выражении их лиц.

Весь обед потянул примерно на 600 калорий и 387 рублей, а по составу был самым зожным из всех наших приемов пищи в рамках рубрики «Зожный взгляд». Кроме того, надо признать, что всё было весьма вкусно: греча рассыпчатая, в меру солёная, приготовлена без добавления жира. Кусок курицы хоть и скромного размера, но сочная, нежная и ничем не приправленная. Да и напиток не подкачал: пена плотная, кофе вкусный и крепкий.
Из «блинного меню» самый приемлемый по калорийности и соотношению БЖУ — это «E-mail с грибами и куриной грудкой». В 100 гр этого рашн-стайл ролла 423 калории, 11 г белка, 8 г жира и 13 г углеводов.
В целом от «Теремка» остаются весьма радужные впечатления, и даже есть из чего выбрать. По сути — это один из немногих вариантов зожного перекуса, скажем, в фудкорте торгового центра.

Источник
нету семги
 
Сударыня, добрый день!
Благодарим вас за отзыв – обязательно передадим его сотрудникам ресторана! Приходите к нам почаще :)
Новый ресторан «Теремок» открылся в подмосковном ТЦ «Дубрава»
 
Судари и сударыни!
Новый ресторан «Теремок» с залом открылся в подмосковном торговом центре «Дубрава». В меню — широкий ассортимент сытных и сладких блинов, супы, каши, салаты и другие блюда русской кухни, а также горячие и холодные напитки.
Ждем вас ежедневно с 09:00 до 22:00 по адресу: Московская область, г. Одинцово, Можайское шоссе, д. 71, ТЦ «Дубрава».
Неправильная масса нутриентов в меню на сайте
 
Сударь, добрый день! Благодарим за сигнал. Информацию проверим, при необходимости внесем исправления.
Отказались обслужить
 
Сударыня, добрый день! Приносим вам свои извинения! Обязательно разберемся в произошедшем и примем меры, вам напишем на электронную почту. Еще раз извините!
жаль что акции нет "настоящий домашний обед за 169 рублей" в Теремке г . Пушкино
 
Цитата
дима пишет:
А в обеде за 169 рублей чай маленький или большой входит? В описании у вас не написано.
Сударь, в этот обед входит чай объема "стандарт".
жаль что акции нет "настоящий домашний обед за 169 рублей" в Теремке г . Пушкино
 
Сударь, добрый день!
Спасибо за отзыв!
Салаты появятся в меню "Теремка" в "ВИТ" Пушкино, по предварительной информации, в начале апреля. Возможно, примерно в то же время в этом ресторане появится и "Доступный обед". По блинчику с беконом и сыром акций пока не планируем.
Чтобы оперативно узнавать о наших акциях и новинках, вы можете подписаться на наши новости (кнопка сверху, над лентой новостей на главной странице сайта).
Сотрудники
 
Сударыня, добрый день! Большое спасибо за отзыв, обязательно передадим его сотруднику! Приходите к нам почаще :)
Просьба и благодарность
 
Сударь, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, мы обязательно передадим его сотрудникам!
К сожалению, мы действительно временно сняли с продажи блин "Цезарь" на Речном вокзале. Постараемся вернуть его в меню, как только появится такая возможность.
А пока вы можете заказывать, к примеру, блин с куриной грудкой и в добавку – кетчуп и майонез, чтобы получился похожий вкус.
«Теремок» признали лучшей компанией года
 
Судари и сударыни!
Сайт отзывов Фламп признал «Теремок» компанией года. Эта награда присуждается компаниям, имеющим наиболее высокий рейтинг по отзывам клиентов и обеспечивающим быструю и качественную обратную связь.
Обладателями награды также стали Сбербанк России, сеть кафе Menza, служба такси «Везет» и другие компании.
Читать подробнее на Флампе.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 77 След.