Все на Барбекю: новые блины в «Теремке»!

Вернуться к темам
  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    14.06.2018, 14:00

    Судари и сударыни, в нашем меню новинка с ароматом летнего пикника: блин Барбекю с бужениной или курицей!
    Сочную куриную грудку или щедрый кусок буженины дополняем нежным сыром моцарелла и хрустящим свежим луком. Приправляем пикантным соусом барбекю и заворачиваем в горячий блин.
    Гарантируем: этот блин сделает ваш день!
    Располагайтесь в ресторанах или берите с собой и наслаждайтесь Барбекю на свежем воздухе ;)

    Уже во всех «Теремках» Москвы и Краснодара, а скоро и в Санкт-Петербурге!


  • Мегачел

    Москва

    Гость

    14.06.2018, 15:50

    Еееее! Новиночка для меня! Как же я ждал чего-то подобного. ДВА ГОДА ЖДАЛ!!! 8)

    Назвать надо было бы "Барбекю Кинг", ибо выглядит он и правда по-королевски!!! Интересно сколько же он примерно стоит и можно ли сделать как на картинке (башенка из нескольких блинов)?

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    14.06.2018, 15:52

    Кстати, я щас ем куриный шашлычок собственного приготовления - ням-ням. :)

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    14.06.2018, 16:09

    Сударь Мегачел, очень рады, что эта новинка оказалась для вас такой долгожданной, надеюсь, вы оцените! :)
    По цене могу сориентировать, в большинстве «Теремков» Москвы блин Барбекю с курицей стоит 229 рублей, а с бужениной — 249 рублей. Чтобы проверить цену по конкретному адресу, можете открыть страницу каждого из блинов в меню на сайте и воспользоваться кнопкой "узнать цену" )

    Ждем вашего отзыва! :D

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    14.06.2018, 16:25

    Блин, отличная цена за версию с курицей! В среднем не дороже (а где-то даже дешевле) Цезаря - и это при одинаковой "весовой категории". Надо пробовать. ;)

    А можно поконкретнее про соус барбекю - кто производитель (надо изучить состав).

  • Эндрю

    Сыктывкар

    Гость

    14.06.2018, 19:09

    Павел (Мегачел) - хватит буйствовать. Ну выпил - так выпил. Будь мужиком

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    14.06.2018, 20:45

    Валера (Эндрю) - ты чего такой взрослый? А как же радость от новых открытий? :)

    Алсо, не пью и вам не советую, Валерий! есть много других способов приятно провести время.

  • Эндрю

    Сыктывкар

    Гость

    14.06.2018, 21:08

    Ну проспался - и то хорошо.

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    14.06.2018, 21:23
    Эндрю пишет:


    Ну проспался - и то хорошо.

    И вам не хворать! ;)

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    15.06.2018, 21:53
    Мегачел пишет:


    Еееее! Новиночка для меня! Как же я ждал чего-то подобного. ДВА ГОДА ЖДАЛ!!!

    Назвать надо было бы "Барбекю Кинг", ибо выглядит он и правда по-королевски!!! Интересно сколько же он примерно стоит и можно ли сделать как на картинке (башенка из нескольких блинов)?

    Мегачел, вы МЕГА чел точно

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    15.06.2018, 23:54

    Всем доброго вечерка! Таки что за соус барбекю? Кто производитель (или делаете сами)?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    16.06.2018, 01:04

    Соус Remia ! Перепробовали наверное 20 вариантов, включая наши крафтовые. Если будут большие продажи попробуем в России наладить !

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    16.06.2018, 02:34

    Вроде классная фирма. Remia Black Jack Smokey BBQ Классический?

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    16.06.2018, 02:35

    На их сайте кстати представлено гораздо больше соусов, чем в наших магазинах. Вот это выбор!

    https://www.remia.com/en/products/sauces/

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    16.06.2018, 02:39

    У нас не классический, а вроде как honey smoked