Ваш город:
Мобильная версия

Все на Барбекю: новые блины в «Теремке»!

Все на Барбекю: новые блины в «Теремке»!
 
Судари и сударыни, в нашем меню новинка с ароматом летнего пикника: блин Барбекю с бужениной или курицей!
Сочную куриную грудку или щедрый кусок буженины дополняем нежным сыром моцарелла и хрустящим свежим луком. Приправляем пикантным соусом барбекю и заворачиваем в горячий блин.
Гарантируем: этот блин сделает ваш день!
Располагайтесь в ресторанах или берите с собой и наслаждайтесь Барбекю на свежем воздухе ;)

Уже во всех «Теремках» Москвы и Краснодара, а скоро и в Санкт-Петербурге!


 
Еееее! Новиночка для меня! Как же я ждал чего-то подобного. ДВА ГОДА ЖДАЛ!!! 8)

Назвать надо было бы "Барбекю Кинг", ибо выглядит он и правда по-королевски!!! Интересно сколько же он примерно стоит и можно ли сделать как на картинке (башенка из нескольких блинов)?
 
Кстати, я щас ем куриный шашлычок собственного приготовления - ням-ням. :)
 
Сударь Мегачел, очень рады, что эта новинка оказалась для вас такой долгожданной, надеюсь, вы оцените! :)
По цене могу сориентировать, в большинстве «Теремков» Москвы блин Барбекю с курицей стоит 229 рублей, а с бужениной — 249 рублей. Чтобы проверить цену по конкретному адресу, можете открыть страницу каждого из блинов в меню на сайте и воспользоваться кнопкой "узнать цену" )

Ждем вашего отзыва! :D
 
Блин, отличная цена за версию с курицей! В среднем не дороже (а где-то даже дешевле) Цезаря - и это при одинаковой "весовой категории". Надо пробовать. ;)

А можно поконкретнее про соус барбекю - кто производитель (надо изучить состав).
 
Павел (Мегачел) - хватит буйствовать. Ну выпил - так выпил. Будь мужиком
 
Валера (Эндрю) - ты чего такой взрослый? А как же радость от новых открытий? :)

Алсо, не пью и вам не советую, Валерий! есть много других способов приятно провести время.
 
Ну проспался - и то хорошо.
 
Цитата
Эндрю пишет:
Ну проспался - и то хорошо.
И вам не хворать! ;)
 
Цитата
Мегачел пишет:
Еееее! Новиночка для меня! Как же я ждал чего-то подобного. ДВА ГОДА ЖДАЛ!!!

Назвать надо было бы "Барбекю Кинг", ибо выглядит он и правда по-королевски!!! Интересно сколько же он примерно стоит и можно ли сделать как на картинке (башенка из нескольких блинов)?
Мегачел, вы МЕГА чел точно
 
Всем доброго вечерка! Таки что за соус барбекю? Кто производитель (или делаете сами)?
 
Соус Remia ! Перепробовали наверное 20 вариантов, включая наши крафтовые. Если будут большие продажи попробуем в России наладить !
 
Вроде классная фирма. Remia Black Jack Smokey BBQ Классический?
 
На их сайте кстати представлено гораздо больше соусов, чем в наших магазинах. Вот это выбор!

https://www.remia.com/en/products/sauces/
 
У нас не классический, а вроде как honey smoked
Страницы: 1 2 След. Все
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти