Очередь

Вернуться к темам
  • Ирина

    Санкт-Петербург

    Гость

    03.06.2018, 12:32

    Доьрый день. Сегодня в воскресенье в 12:20 в ресторане на Чернышевской стояла в очереди 10 минут. Когда я пришла передо мной закрыли вторую кассу и оставили работать всего одну кассу. В очереди передо мной было двое человек, в итоге после меня в очереде стояло уже 6 человек. Кассир спросил мой заказ и потом просто отвернулся и стал собирать заказ с собой другому покупателю. Вернувшись ко мне он попросил начать заново заказ... На моё замечание про очередь, он ответил что это не к нему вопросы. Такой ответ вызывает сомнения в сервисе. В общей сложности чтобы получить свой заказ мне потребовалось 20 мин. Я считаю, что это долго. Из трёх касс как правило работает только одна.

  • Осаждение

    Гость

    04.06.2018, 00:29

    Ирина,многие судари и сударыни забыли одно но,то что люди которые стоят на кассе,делают блины,варят супы,и одновременно собирают салаты,тоже люди как и вы,они так же хотят покушать,но вы начинаете показывать себя,и пишите негативный отзыв,дабы открыть кассу и быстрее вас обслужить,это делается и так по возможности,все для вас,но вы не видите этого,и хотите большего,так что Осадите всмысле..

  • Анастасия Губарева

    Санкт-Петербург

    Гость

    04.06.2018, 20:41

    Сударыня Ирина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв оставленный нам и приношу искренние извинения за долгое ожидание. Мы проводим детальное разбирательство организации смены в ресторане, на Ваш адрес направили письмо с уточняющими вопросами. еще раз приношу извинения и ждем Вас снова!