Ваш город:
Мобильная версия

Блин Илья Муромец

Блин Илья Муромец
 
Добрый день!
Недавно сделала заказ «блин Илья Муромец».
Меня напугало то, что в меню не был указан ещё один (а может и не один) ингредиент, который неожиданно стал вытекать из разрезанного блина - розовый острый соус. Звучит смешно, но мне острое нельзя (по рекомендациям врачей) и я была не рада такому сюрпризу.
Ещё меня смущает, что нет блюд из диеты номер 5. Предыдущий раз взяла «нежирный супчик» по словам продавца, но там плавало немало масла.

Второй раз попадаю на ассоциативное несоответствие названию. «Теремок» ассоциируется с русской кухней. Полезные крупы, порой простые, носочке вкусно приготовленные блюда из печки.

По меню: в том виде, в каком он лежит перед глазами, я не нахожу вариантности, возможности самой выбирать - что мне можно есть, а что исключить.
Разрешённые и запрещённые продукты находятся в одном блюде.

Проблемы с питанием испытывает немалое количество людей. Только кто-то не знает, а кто-то знает, но молчит и т.д.
Потому прошу обратить внимание на мое просьбу, пересмотреть меню, позаботиться о таких людях, как я, которым необходима диета номер 5 (но ее нигде не находишь, а питаться только домашней едой не всегда удаётся)

ТЦ «Москворечье», 1.06.2018.
 
Сударыня Мария, добрый день!
Спасибо, что написали нам и поделились пожеланиями.

Меню, которое вы видите в ресторанах (световое меню над кассой и меню на прилавке) носит обзорный характер, чтобы вы могли составить представление об ассортименте и ключевых ингредиентах каждого блюда. К сожалению, на такое меню невозможно физически уместить полный состав каждого блюда. Поэтому лучше уточнять у кассиров полный состав, они всегда с удовольствием все расскажут. Или попросить дать в руки печатную версию подробного меню, в котором указан каждый ингредиент, чтобы избежать разочарования.

Часто наши блюда можно скорректировать по вашим требованиям, например, не добавлять в блин острый соус, лук или любые другие нежелательные для вас ингредиенты.

Мы представляем современную авторскую русскую кухню, которая вдохновлена традициями, но не лишена авторского подхода нашего шеф-повара, поэтому не можем обещать, что будем на 100% соответствовать чьим-то конкретным ожиданиям. Наши главные принципы: приготовление под заказ из свежих продуктов и отсутствие продуктовых заменителей и консервантов. Но как диетическое заведение мы никогда не позиционировались, хоть в нашем меню и можно найти простые и понятные блюда, которые подойдут многим, кто придерживается особой диеты.

Обратите внимание на наше постное меню, может быть, какие-то блюда смогут порадовать именно вас!
Например, постный гороховый суп или постный борщ, постный салат оливье, винегрет и не только!

Всегда рады вам! :)
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти