Ваш город:
Мобильная версия

Беспредел в Варшавском Экспрессе

Беспредел в Варшавском Экспрессе
 
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.
Прошу обратить внимание на Ваш персонал. Часто обедаю и ужиная в Варшавском Экспрессе, но с недавних пор просто изменил вам с бургеркингом. А причина простая, у вас работает парень, не традиционой ориентации, так это не страшно. Мне как вашему клиенту просто надоело выслушивать оценку персонала, когда с дальней части кухни коментируют мою внешность, при этом не смотря на то, что я с женой. Думаю Вам тоже будет не приятно слышать, как молодой парень кричит "Ну оттрахайте меня"
Апогем всего был сегодняшний ужин, стал свидетелем, как через барную стойку полетели ножи для блинов с матами все от тогоже парня. Я не шучу, проверьте по камерам. Возникает один вопрос, куда смотрит руководство? Или все так печально с работниками, что безопасность клиентов не важна?Это отношение к клиентам!!! Нет желания питаться у Вас.
 
Добрый день, сударь Денис! Приношу Вам свои извинения! Мы разбираемся в ситуации, о результатах обязательно Вам сообщим! Сударь Денис, просьба оставить Ваш адрес эл. почты для связи с Вами и уточнения деталей Вашего посещения. Заранее благодарна!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти