Вкус ролтона и мизирная порция, Теремок в ТЦ «Мариэль»

Вернуться к темам
  • Екатерина

    Москва

    Гость

    28.05.2018, 05:41

    Вчера 27.05.18 зашли пообедать в Теремок в ТЦ «Мариэль» Сначала на нас даже не обратили внимания, мужчина, который стоял за стойкой долго обслуживал покупателя и на помощь с меню, дал бумажный носитель и снова переключился на покупателя перед нами. В итоге заказала пюре с домашней котлетой. Пюре со вкусом ролтона и порция 2 столовые ложки это было дико!! Ребенку заказали суп с лапшой и фрикаделькой. Опять же таки на вкус кубик приправы с растительным маслом и совсем не куриная фрикаделька!! Цена не соответствует качеству. За такие деньги можно поесть в другом месте и порции будут больше, еда лучше и обслуживание другое!! Нет желания посещать в дальнейшем.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Территориальный руководитель отдела продаж

    30.05.2018, 12:32

    Сударыня Екатерина, добрый день! Сожалею, что Вам не понравилось наше картофельное пюре и суп лапша с фрикадельками. На продуктах мы не экономим, выбираем качественные и вкусные - картофельное пюре готовим из натурального картофеля, при приготовлении супа лапши с фрикадельками используем натуральные приправы, фрикадельки готовим из куриного филе.
    В случае, если у Вас возникли сомнения в несоответствии веса блюда или в его качестве, то Вы можете сразу на месте обратиться к администратору ресторана, который поможет исправить ситуацию - Вам вернут денежные средства, переделают блюдо или заменят его на другое. Управляющий ресторана написал Вам итоги разбора на почту, но, к сожалению, ответа мы от Вас так и не получили. Надеемся на Ваше понимание, будем рады видеть Вас снова у нас в Теремке.