Масло в пельменях

Вернуться к темам
  • мытищи

    Гость

    12.05.2018, 17:19

    покупаю ребёнку пельмени в теремке тц Перловский в мытищах. Говорю: пельмени с маслом. Делают. Смотрю в тарелку. Спрашиваю, где масло. Говорят: у нас готовится УЖЕ на масле. На подсолнечном.А если вы привыкли к сливочному, можно за отдельную плату. По-моему, это жлобство. Возможно, я не прав. Но заходить в Теремок как-то больше не хочется.

  • Владимир

    Санкт-Петербург

    Гость

    13.05.2018, 16:28

    бесплатным бывает только сыр в мышеловке, а если желаете добавить что-то к стандартной подаче блюда - извольте заплатить.

  • Владимир

    Санкт-Петербург

    Гость

    13.05.2018, 16:30

    и если из-за 15 рублей, или сколько там стоит масло, вам перехотелось ходить в теремок, то компания как-нибудь это переживет, я думаю

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    14.05.2018, 13:16

    Сударь Андрей, добрый день!
    Сожалею о том, что ваши ожидания от блюда не полностью оправдались и приношу извинения за недопонимание, возникшее между вами и сотрудником. Наш рецепт пельменей предусматривает подсолнечное масло, не сливочное.
    Добавить сливочное масло, разумеется, можно, эта добавка в указанном ТЦ стоит 10 рублей.

    Не стесняйтесь уточнять у кассира состав блюд или просите распечатанное меню с подробным составом каждого блюда — так вы точно будете знать, подходит ли вам блюдо и сможете при желании усовершенствовать его под свой вкус: что-то не добавлять, а что-то добавить (если технология приготовления блюда это позволяет). Стоимость добавок кассир всегда озвучит.

    Надеемся, вы останетесь нашим гостем!

  • маша

    Москва

    Гость

    15.05.2018, 19:26
    Маруся пишет:


    Наш рецепт пельменей предусматривает подсолнечное масло, не сливочное.

    Очень интересно, а куда в «вашем рецепте пельменей» (их же на фабрике готовят, не?) кладут подсолнечное масло? В тесто или фарш? Какой-то очень необычный рецепт.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    16.05.2018, 16:00

    Сударыня Маша, добрый день!
    Но мы же вам не замороженные пельмени из пачки подаем, мы их для вас готовим :D
    Сначала приготовил завод, а финально мы. Немного подсолнечного масла добавляется сначала при варке в воду, а потом еще и в готовые выложенные пельмени.