Ваш город:
Мобильная версия

Новый рецепт борща или что нам делать с продктами с истекающим сроком годности?

Новый рецепт борща или что нам делать с продктами с истекающим сроком годности?
 
Пару недель назад купила в Теремке в ТЦ Московский на площади трех вокзалов борщ, в котором вместо кусочков мяса плавали кусочки ветчины.

Господа, я конечно не повар и возможно чего-то не понимаю, но где вы видели борщ с ветчиной??

Лично у меня осталось неприятное ощущение - полагаю мне скормили продукт, который не успели съесть посетители, заказывающие блины с ветчиной. Как говорится лучше в нас...

Уж лучше бы борщ был постным.
 
Сударыня Матрёна, боюсь что здесь произошло какое-то недоразумение - борщ "Теремковский" который подаётся в ресторанах "Теремок" это борщ с беконом, который вы возможно и приняли за ветчину? И уверяю вас, никто вам не пытался "скормили продукт, который не успели съесть посетители"... Если же вам не понравился сам рецепт, то это печально, но у нас авторская кухня, и свой борщ мы представляем именно в таком виде!
 
Хорошо, будем знать. Значит это был бекон.

Хотя честно говоря я привыкла видеть в борще мясо, как и многие наверное, и была слегка разочарована вкусом.

Извините за беспокойство и спасибо за вежливый ответ!
 
Матрена!Я к примеру вообще не люблю в борщах мясо,потому что для меня слишком плотный обед получается.Я готовлю без мяса и все домашние с удовольствием едят. А в Теремке мне очень понравился рецепт с беконом,я после сама дома пробовала так,очень вкусно!!И родственникам понравилось тоже!
 
Обалденно вкусный борщ готовят в теремках. А где можно узнать рецепт его приготовления ???
 
Очень вкусный борщ в Теремке. А уха еще вкуснее. :)
 
На самом деле это не уха. Уха - это русский прозрачный рыбный суп. То, что подают в Теремке - это финский суп Lohikeitto. Он очень вкусный, но это не уха. Думаю, Похлебин не раз перевернулся в гробу, когда этот суп называли ухой.
 
На самом деле это не уха. Уха - это русский прозрачный рыбный суп. То, что подают в Теремке - это финский суп Lohikeitto. Он очень вкусный, но это не уха. Думаю, Похлебин не раз перевернулся в гробу, когда этот суп называли ухой.
 
поэтому и называют "уха по-фински".
 
Здравствуйте! Зря Вы так, Матрена. Борщ у Теремка просто замечательный!!! Мой молодой человек без ума от этого блюда, да и я тоже. Он у меня блины не ест, но питается в Теремке только из-за этого борща))) Очень хочется рецептик узнать...
 
Добрый день!
А напишите пожалуйста состав ухи... Сидим и спорим,жир наверху супа-это от сливок или масло еще добавляется? Все равно очень вкусно! Заранее спасибо за ответ!
 
Это плавленый сыр.
 
Сударь Саша, спасибо за вопрос! В уху по-фински добавляется сливочный сыр Viola.
 
Здравствуйте! Откуда Вы берете воду для приготовления борща?
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти