Предложение

Вернуться к темам
  • Анна

    Санкт-Петербург

    Гость

    28.04.2018, 18:14

    Люблю покушать в Теремке, но не могу есть вторые блюда. Т.к сухую гречку есть не вкусно. Хотелось бы что бы была подливка.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    28.04.2018, 19:05

    Я тоже сухую не люблю. Берите соус яблочный и семгу к гречке. Пойдет как по маслу. В каких-то наборах соус даже включен в цену, но нужно уточнять

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    28.04.2018, 21:02

    Однако какой интересный вы вопрос подняли! Мне обычно гречка не кажется сухой... Но я даже как то не думал что есть к ней начинки в виде соусов... А какие соусы к ней есть? И сколько стоит полить томатным соусом (примерная цена)?

  • Константин

    Санкт-Петербург

    Гость

    29.04.2018, 17:31

    Не особо люблю гречку, но вот с грибами как сказал Михаил как по маслу. А с двойной порцией грибов готов есть ее бесконечно

  • маша

    Москва

    Гость

    30.04.2018, 16:01

    Гречку вкусно в глубокой миске со сливочным маслом и холодным молоком. А когда я вижу гречку на плоской бумажной тарелке, всегда вспоминаю басню «Лисица и журавль», прикольно наверное вилкой по плоскости за крупинками гоняться:) И она же так остывает моментально.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    03.05.2018, 12:26
    Мегачел пишет:


    Однако какой интересный вы вопрос подняли! Мне обычно гречка не кажется сухой... Но я даже как то не думал что есть к ней начинки в виде соусов... А какие соусы к ней есть? И сколько стоит полить томатным соусом (примерная цена)?

    Сударь Мегачел, конечно, гречка подается не сухая, а с добавлением небольшого количества подсолнечного масла) Кому-то этого вполне достаточно, а кому-то хочется посочнее — вопрос вкуса :) Поэтому можно дополнить гречку, например, грибами в сливках или одним из наших соусов.

    Обозначу вам цены на соусы, которые действуют во многих ресторанах Москвы, но они могут отличаться в зависимости от адреса, т.к. наши цены разнятся от места к месту из-за разной стоимости аренды и мы не делаем их выше там, где этого можно избежать

    Соус томатный, соус сырный и соус сливочный с хреном — по 34 рубля.

    Все возможные варианты и цены можно посмотреть в разделе меню "Добавки в блины и каши":
    http://teremok.ru/menu/dobavki_v_bliny_i_kashi/
    Чтобы узнать цену, зайдите на страницу интересующей позиции, кликните "узнать цену" и выберите интересующий адрес)

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    03.05.2018, 12:36
    Константин пишет:


    Не особо люблю гречку, но вот с грибами как сказал Михаил как по маслу. А с двойной порцией грибов готов есть ее бесконечно

    Сударь Константин, понимаю вас! Добавка может кардинально изменить вкус блюда. Главное, чтобы в лучшую сторону :D

    Сударыня Маша, на самом деле подобные замечание большая редкость, в основном гости ловко управляются с гречневой кашей вилкой) Но вы всегда можете попросить положить кашу в глубокую миску и ложку вместо вилки — почему нет? Сделаем все, чтобы вам было удобнее ;)

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    03.05.2018, 12:46
    Маруся пишет:



    Сударь Мегачел, конечно, гречка подается не сухая, а с добавлением небольшого количества подсолнечного масла) Кому-то этого вполне достаточно, а кому-то хочется посочнее — вопрос вкуса Поэтому можно дополнить гречку, например, грибами в сливках или одним из наших соусов.

    Обозначу вам цены на соусы, которые действуют во многих ресторанах Москвы, но они могут отличаться в зависимости от адреса, т.к. наши цены разнятся от места к месту из-за разной стоимости аренды и мы не делаем их выше там, где этого можно избежать

    Соус томатный, соус сырный и соус сливочный с хреном — по 34 рубля.

    Спасибо большое! Надо попробовать, разнообразим жизнь! :)

  • маша

    Москва

    Гость

    05.05.2018, 15:34
    Маруся пишет:


    Сударыня Маша, на самом деле подобные замечание большая редкость, в основном гости ловко управляются с гречневой кашей вилкой) Но вы всегда можете попросить положить кашу в глубокую миску и ложку вместо вилки — почему нет? Сделаем все, чтобы вам было удобнее

    Порция гречки со сливочным маслом и молоком будет стоить 140 руб. + поругаться насчет тарелки. В принципе, для страны, где гречка примерно такая же экзотика, как в Москве киноа - норм. цена. Но как самая дешевая еда для бедного студента (как это есть в столовых) это, мягко скажем, перебор. Для сравнения : в «Граблях» гречка со сливочным маслом и молоком - 45 р. И не на бумажной тарелочке с пластиковыми приборами.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    05.05.2018, 16:39

    Маша, большое спасибо. Бдуем думать, как помочь бедным студентам. Теремок создавался к сожалению не для этой категории потребителей. Работа с низкими ценами это больште искусство и большое ограничение. Из последних новостей это практически полный уход с рынка Чайной ложки с более дешевыми, чем у нас блинами. В бизнесе свои законы, мы тоже хотим быть ближе потребителю, но не хотим поступаться принципами качества и вкуса.

  • маша

    Москва

    Гость

    06.05.2018, 10:55
    Михаил пишет:


    Маша, большое спасибо. Бдуем думать, как помочь бедным студентам. Теремок создавался к сожалению не для этой категории потребителей. Работа с низкими ценами это больште искусство и большое ограничение. Из последних новостей это практически полный уход с рынка Чайной ложки с более дешевыми, чем у нас блинами. В бизнесе свои законы, мы тоже хотим быть ближе потребителю, но не хотим поступаться принципами качества и вкуса.

    В МАИ, например? :) Интересно, каково соотношение «бедные голодные студенты» жаждущие горячей пищи /«состоятельные» любители поесть остывающую гречку пластиковой вилкой на фудкорте? В месте, где я раньше работала, в не совсем «студенческом» кафе, к вечеру гречка оставалась одиноко лежать в ряду лотков из под гарниров. Но у студентов пользовалась популярностью, просто студенты туда нечасто захаживали.
    Чайная ложка зимой еще в СПб вполне себе здравствовала.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    07.05.2018, 14:44

    Сударыня Маша, добрый день!

    О закрытии нерентабельных ресторанов "Чайная ложка" много информации в открытых источниках, мы это не придумали)

    У каждого предприятия общественного питания своя экономика, свои масштабы и свои расходы. Цена готового блюда складывается не только из себестоимости продуктов. Конечная цена формируется под влиянием множества факторов.

    Мы работаем без заморозки и консервантов, с квалифицированными сотрудниками и высокой долей ручного труда, который требует хороших навыков. Существующий уровень цен позволяет нам предлагать гостям свежие блюда из качественных ингредиентов и оплачивать арендную плату, обучение сотрудников, содержание собственного производства и множество других расходов.

    Сделать цены ниже в текущей экономической ситуации мы, к сожалению, никак не можем( Но мы всегда стараемся снижать их там, где позволяет аренда.