Ваш город:
Мобильная версия

Предложение

Предложение
 
Люблю покушать в Теремке, но не могу есть вторые блюда. Т.к сухую гречку есть не вкусно. Хотелось бы что бы была подливка.
 
Я тоже сухую не люблю. Берите соус яблочный и семгу к гречке. Пойдет как по маслу. В каких-то наборах соус даже включен в цену, но нужно уточнять
 
Однако какой интересный вы вопрос подняли! Мне обычно гречка не кажется сухой... Но я даже как то не думал что есть к ней начинки в виде соусов... А какие соусы к ней есть? И сколько стоит полить томатным соусом (примерная цена)?
 
Не особо люблю гречку, но вот с грибами как сказал Михаил как по маслу. А с двойной порцией грибов готов есть ее бесконечно
 
Гречку вкусно в глубокой миске со сливочным маслом и холодным молоком. А когда я вижу гречку на плоской бумажной тарелке, всегда вспоминаю басню «Лисица и журавль», прикольно наверное вилкой по плоскости за крупинками гоняться:) И она же так остывает моментально.
 
Цитата
Мегачел пишет:
Однако какой интересный вы вопрос подняли! Мне обычно гречка не кажется сухой... Но я даже как то не думал что есть к ней начинки в виде соусов... А какие соусы к ней есть? И сколько стоит полить томатным соусом (примерная цена)?
Сударь Мегачел, конечно, гречка подается не сухая, а с добавлением небольшого количества подсолнечного масла) Кому-то этого вполне достаточно, а кому-то хочется посочнее — вопрос вкуса :) Поэтому можно дополнить гречку, например, грибами в сливках или одним из наших соусов.

Обозначу вам цены на соусы, которые действуют во многих ресторанах Москвы, но они могут отличаться в зависимости от адреса, т.к. наши цены разнятся от места к месту из-за разной стоимости аренды и мы не делаем их выше там, где этого можно избежать

Соус томатный, соус сырный и соус сливочный с хреном — по 34 рубля.

Все возможные варианты и цены можно посмотреть в разделе меню "Добавки в блины и каши":
http://teremok.ru/menu/dobavki_v_bliny_i_kashi/
Чтобы узнать цену, зайдите на страницу интересующей позиции, кликните "узнать цену" и выберите интересующий адрес)
 
Цитата
Константин пишет:
Не особо люблю гречку, но вот с грибами как сказал Михаил как по маслу. А с двойной порцией грибов готов есть ее бесконечно
Сударь Константин, понимаю вас! Добавка может кардинально изменить вкус блюда. Главное, чтобы в лучшую сторону :D

Цитата
маша пишет:
Гречку вкусно в глубокой миске со сливочным маслом и холодным молоком. А когда я вижу гречку на плоской бумажной тарелке, всегда вспоминаю басню «Лисица и журавль», прикольно наверное вилкой по плоскости за крупинками гоняться :) И она же так остывает моментально.
Сударыня Маша, на самом деле подобные замечание большая редкость, в основном гости ловко управляются с гречневой кашей вилкой) Но вы всегда можете попросить положить кашу в глубокую миску и ложку вместо вилки — почему нет? Сделаем все, чтобы вам было удобнее ;)
 
Цитата
Маруся пишет:

Сударь Мегачел, конечно, гречка подается не сухая, а с добавлением небольшого количества подсолнечного масла) Кому-то этого вполне достаточно, а кому-то хочется посочнее — вопрос вкуса Поэтому можно дополнить гречку, например, грибами в сливках или одним из наших соусов.

Обозначу вам цены на соусы, которые действуют во многих ресторанах Москвы, но они могут отличаться в зависимости от адреса, т.к. наши цены разнятся от места к месту из-за разной стоимости аренды и мы не делаем их выше там, где этого можно избежать

Соус томатный, соус сырный и соус сливочный с хреном — по 34 рубля.
Спасибо большое! Надо попробовать, разнообразим жизнь! :)
 
Цитата
Маруся пишет:
Сударыня Маша, на самом деле подобные замечание большая редкость, в основном гости ловко управляются с гречневой кашей вилкой) Но вы всегда можете попросить положить кашу в глубокую миску и ложку вместо вилки — почему нет? Сделаем все, чтобы вам было удобнее
Порция гречки со сливочным маслом и молоком будет стоить 140 руб. + поругаться насчет тарелки. В принципе, для страны, где гречка примерно такая же экзотика, как в Москве киноа - норм. цена. Но как самая дешевая еда для бедного студента (как это есть в столовых) это, мягко скажем, перебор. Для сравнения : в «Граблях» гречка со сливочным маслом и молоком - 45 р. И не на бумажной тарелочке с пластиковыми приборами.
 
Маша, большое спасибо. Бдуем думать, как помочь бедным студентам. Теремок создавался к сожалению не для этой категории потребителей. Работа с низкими ценами это больште искусство и большое ограничение. Из последних новостей это практически полный уход с рынка Чайной ложки с более дешевыми, чем у нас блинами. В бизнесе свои законы, мы тоже хотим быть ближе потребителю, но не хотим поступаться принципами качества и вкуса.
 
Цитата
Михаил Гончаров пишет:
Маша, большое спасибо. Бдуем думать, как помочь бедным студентам. Теремок создавался к сожалению не для этой категории потребителей. Работа с низкими ценами это больште искусство и большое ограничение. Из последних новостей это практически полный уход с рынка Чайной ложки с более дешевыми, чем у нас блинами. В бизнесе свои законы, мы тоже хотим быть ближе потребителю, но не хотим поступаться принципами качества и вкуса.
В МАИ, например? :) Интересно, каково соотношение «бедные голодные студенты» жаждущие горячей пищи /«состоятельные» любители поесть остывающую гречку пластиковой вилкой на фудкорте? В месте, где я раньше работала, в не совсем «студенческом» кафе, к вечеру гречка оставалась одиноко лежать в ряду лотков из под гарниров. Но у студентов пользовалась популярностью, просто студенты туда нечасто захаживали.
Чайная ложка зимой еще в СПб вполне себе здравствовала.
 
Сударыня Маша, добрый день!

О закрытии нерентабельных ресторанов "Чайная ложка" много информации в открытых источниках, мы это не придумали)

У каждого предприятия общественного питания своя экономика, свои масштабы и свои расходы. Цена готового блюда складывается не только из себестоимости продуктов. Конечная цена формируется под влиянием множества факторов.

Мы работаем без заморозки и консервантов, с квалифицированными сотрудниками и высокой долей ручного труда, который требует хороших навыков. Существующий уровень цен позволяет нам предлагать гостям свежие блюда из качественных ингредиентов и оплачивать арендную плату, обучение сотрудников, содержание собственного производства и множество других расходов.

Сделать цены ниже в текущей экономической ситуации мы, к сожалению, никак не можем( Но мы всегда стараемся снижать их там, где позволяет аренда.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти