Ваш город:
Мобильная версия

Жалоба

Жалоба
 
Часто перекусываем в Теремке. Но сегодня было полное разочарование. ТРЦ МЕГА Химки (вторая касса справа, время примерно 17:00-17:30). Блинопек обслуживающий эту кассу работала ужасно, нервничала, злилась, блины получались не аппетитные. Я своего заказа ждала очень долго. Передо мной девушка заказала три блина и я тоже заказала три блина (не сложные, картошка грибы - 2 шт и блин с маслом для ребенка). Два блина с картошкой и грибами были все пересушенные, жесткие, их невозможно было разрезать ножом. А блин с маслом для ребенка вообще сделали со сгущенкой. Хорошо, что я это сама заметила на кассе, а не ребенок за столом. Кассир как могла извинялась, оправдывала блинопека. Но настроения и аппетита уже не было. К тому же в нашем заказе была вода без газа бон аква, срок годности которой истек 28.03.2018 (сегодня 22.04.2018). К сожалению, заметила не сразу, а уже дома. Иначе отнесла бы абсолютно всё что заказала назад, и жесткие пересушенные блины и просроченную воду. В следующий раз увидев такую работу блинопека, я буду сразу отказываться от заказа. А в этой точке я вообще больше ничего заказывать не буду. Если заказов много и ваши блинопеки не справляются, устают, то меняйте их (давайте им отдых) или не берите на себя такой объем работы.
 

Сударыня Юлия ! Приношу Вам свои извинения за испорченное впечатление от посещения. Мы сейчас оперативно разбираемся по вашей жалобе, проверяем работу сотрудников ресторана, соблюдение ими технологии блинопечения. Управляющий рестораном сразу же написал Вам на почту для уточнения некоторых деталей. Хочу отметить, что срок годности воды в норме - дата розлива 28.03.18 время 10:09, срок годности до 26.12.18, фото прилагаю. Сударыня Юлия, если заказанное Вами блюдо не устроило Вас по вкусовым качествам или у Вас возникают сомнения относительно качества продукции, обслуживания, то Вы всегда можете сразу же обратиться к администратору ресторана для быстрого решения возникшего вопроса на месте. Спасибо, что написали нам, будем рады видеть Вас снова!
 
Спасибо, что остаетесь не равнодушными к подобным отзывам. Прошу прощения если была не права относительно срока годности воды Бонаква. Ранее никогда не возникало претензий к Теремку. Надеюсь и в будущем Теремок будет радовать своим первоклассным обслуживанием и вкусными блюдами.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти