на Авиамоторной

Вернуться к темам
  • Галина

    Москва

    Гость

    15.04.2018, 17:37

    Добрый день!Уже много лет являюсь вашем постоянным клиентом.
    Обслуживание на Авиамоторной всегда не на высшем уровне.
    Уже не первый раз беру 2 блинчика по купону 3399, и блинчик с клубничным вареньем уже второй раз здесь у вас неудачный( варенье почему перестали размазывать, получается в готовом блине все варенье в центре, а ближе краю он сухой).
    Помещение мальнькое, народу много и еще неудачное, в том смысле, что весь шум на кухне слышен в зале, и связи с этим нет той приятной атмосферы, которая обычно бывает в кафе, + менеджера, когда выходят в зал и начинают убирать подносы, делаю это с грохотом и очень размашисто, хотелось чтобы по скромнее, а то и как тесно и ,в связи с этим очень ощущается.Я бываю во многих ваших кафе, но здесь чаще приходится, потому что рядом с домом.И, кстати, не знаю, с чем связанно, но заметило во многих теремках, тесто что ли другое, но сами блины стали не такими вкусными.Спасибо за внимание.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Территориальный руководитель отдела продаж

    15.04.2018, 20:17

    Сударыня Галина, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв оставленный нам. Пожалуйста, уточните адрес эл почты, чтобы мы могли с Вами связаться. Мы обязательно проведём проверку работы сотрудников ресторана и предприним необходимые меры. Ещё раз приношу извинения и ждём вас снова.

  • Галина

    Москва

    Гость

    20.04.2018, 16:41
    Макарова пишет:


    Сударыня Галина, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв оставленный нам. Пожалуйста, уточните адрес эл почты, чтобы мы могли с Вами связаться. Мы обязательно проведём проверку работы сотрудников ресторана и предприним необходимые меры. Ещё раз приношу извинения и ждём вас сДо

    Добрый вечер!Подскажите на какую почту прислать мне свою почту.В открытом доступе не хотелось бы оставлять.Спасибо

  • Москва

    Сотрудник компании

    Территориальный руководитель отдела продаж

    20.04.2018, 17:08

    Сударыня Галина, вы можете прислать адрес вашей электронной почты на мою почту makarova.o@teremok.ru