Ваш город:
Мобильная версия

Большие очереди

Большие очереди
 
Теремок на Загородном проспекте. ОЧЕНЬ большая очередь. Стою уже 10 минут. Передо мной еще 6 человек. Работают всего 3 сотрудника. НЕ УСПЕВАЮТ!
 
В итоге - 27 минут в очереди и я могу пообежать. А сколько стандарт ожидания?
 
Вот люблю я Теремок! Кроме того, что вкусно, так еще, при большой загруженности, находят ресурсы на вежливое и индивидуальное отношение к клинтам. На мое обращение отреагировали быстро, компетентно и даже пригласили на экскурсию.)
Спасибо )
 
Андрей, феномен очередей тяжело иногда объяснить. В Америке есть сети быстрого питания Чипотле и Шейк Шак и подождать 20-30 минут это считается нормально. В Шейк шак даже вебкамеру ставили, чтобы вы увидев очередь сами решали идти или нет. Не всегда эти очереди можно решить менеджментом или технологией. И конечно и они и мы не враги себе, если бы могли сделать очередь на 1 мин, мы бы ее сделали.
 
Сударь Андрей, добрый день! Спасибо большое Вам за отзыв! Действительно, наш ресторан на Загородном посетила организованная группа гостей одновременно с Вами. Команда ресторана постаралась обслужить всех гостей быстро, обеспечивая качественный сервис! Спасибо, что Вы приняли наше приглашение на экскурсию, ждём Вас снова в нашем ресторане!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти