Испортили блины

Вернуться к темам
  • Екатерина

    Москва

    Гость

    20.03.2018, 15:41

    Блин «Морской богатырь».

    Раньше клали нормальный кусок рыбы. Теперь, что ни рыба, то с коричневой частью, которая невкусная и неприятная, мягко говоря. Треть куска вытаскивать из блина и срезать. Скажите - это же часть рыбы? Так глаза, кости и чешуя - тоже часть. Скоро будут делать эти блины с неочищенной рыбой, а деньги просить за это те же.

    ТРК «Глобал Сити»

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    20.03.2018, 16:46

    Эх, как же я теперь себя ругаю. Два дня назад я был в Женеве и ел в гастрономическом ресторане. И там была рыба с коричневой частью. Подобная же жалоба была у нас 4 года назад - мы изучили тему и удивились. Я решил, что вопрос не стоит того и фото делать не стал, когда еще такое напишут. И вот теперь я наказан :) Я понимаю, что у каждого человека есть свои предпочтения, но приравнивать рыбное мясо к костям и чешуе это перебор. Скоро мы делать блины с неочищенной рыбой не будем. Блины с семгой в нашем меню уже 15 лет минимум и за это время мы засол и качество рыбы только улучшали.

  • Екатерина

    Москва

    Гость

    20.03.2018, 22:37

    Как интересно. Пишешь им про Теремок - а они тебе про Женеву. Пишешь конкретную претензию, а они кивают на другой ресторан в другой стране, обеляя своё заведение и пристыжая "привиредливого глупенького клиента". Причём, указывают на вашу "неправоту" крайне не изящно. Честно смотрите в глаза. В те, что в зеркале. Удачи в Женеве!

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    20.03.2018, 23:08

    Я честно смотрю в глаза. Мы тему изучили и претензия не принимается.