Теремок на пл.Конституции Санкт-Петербург

Вернуться к темам
  • Юлия

    Санкт-Петербург

    Гость

    19.03.2018, 22:49

    Была в 18-00 в Теремке на Конституции. Прекрасный интерьер. НО... За кассой бабуля лет 70,похожая на ведьму рявкнула на меня :винегрет с семгой надо собирать! Понятно? Ждать будете? Я растерялась -обычно все очень вежливо и приятно... Ну буду -ждите 'жду. Молодой человек за мной заказывает блин с ветчиной. Ветчины нет -рявкает наша ведьма (на бейджике "Анна").Тогда.. Парень начинает перечислять блины -то соуса нет,то еще чего то. Ну наконец-то он находит блин который есть. Мой винегрет уже готов. Винегрет заберите несколько раз вопит бабуля.
    Я очень любила теремок до этого дня. Уважаемые менеджеры теремка! Пожалуйста не берите на работу пенсионеров! Ваш формат же не совок -а сегодня прямо пахнуло!

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Директор по продажам

    20.03.2018, 00:14

    Сударыня Юлия, здравствуйте! Приношу Вам извинения! Описанное Вами - сбой в работе ресторана. В случае отсутствия готового салата, мы предлагаем гостю подождать и делаем салат под заказ. По отсутствию части блинов - сегодня на сеть мы не допустили к реализации бекон, в связи с этим был повышенный спрос на другие сытные блины. Данная ситуация является форс-мажором для нас, все необходимые меры, чтобы завтра все блюда были в наличии на всей сети, мы приняли. По доброму и искреннему общению - конечно, именно этому мы обучаем наших поваров. Не всегда это удаётся, но мы прилагаем к этому все усилия, постоянно находимся в процессе обучения и улучшения навыков наших поваров, администраторов. Поэтому, сударыня Юлия, немного Вас поправлю. Ваша обида и разочарование от такого обслуживания понятны, ещё раз приношу Вам извинения, но наши сотрудники также все проходят проверку, включая возраст, и никто из них не заслуживает такой резкой оценки. Да, мы бывает ошибаемся, но извиняемся и обязательно исправляемся.
    Мы свяжемся с Вами по эл.почте, чтобы организовать для Вас экскурсию, где расскажем про нашу продукцию, технологические процессы, а также уделим немного времени нашей программе обучения наших сотрудников. Обязательно ждём Вас в гости к нам!