Новая форма завернутого блина

Вернуться к темам
  • Юлия

    Москва

    Гость

    06.03.2018, 11:06

    Совершенно не понравился новый вариант: блин с начинкой, завёрнутый в форме квадрата! Долго гонялась за начинкой (блин брала с сёмгой и сыром), где-то одно, где -то другое, где-то вообще пусто.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    06.03.2018, 15:51

    Сударыня Юлия, добрый день! Сожалею, что расстроили вас сменой стандарта по сворачиванию блинов. Все блины у нас сейчас сворачиваются квадратным конвертиком, так мы делали раньше и долгое время: с 1998 по 2010 год. Мы вернулись к этому способу, т.к. начинка в блинах такой формы лучше прогревается и сами блины выпекаются быстрее, что увеличивает скорость обслуживания: в квадрат блин свернуть гораздо проще. Начинку повара стараются распределять максимально равномерно, насколько позволяют ее свойства. Можете попробовать сложить квадратный блин пополам, и получится рулет :)