Ваш город:
Мобильная версия

Постный оливье

Постный оливье
 
Добрый день. Сегодня покупала с собой постный оливье в Теремке на Боткинской. На мою просьбу заменить в салате заправку (вместо майонезного соуса положить сметану, так как майонез я не употребляю, даже постный) кассир ответил, что это будет стоить дополнительно 47 рублей. В итоге, салат вынуждена была купить совсем без заправки. Почему так? Ведь в стоимость блюда включена и заправка тоже. В чем проблема заменить майонез на сметану? Слишком большая разница в цене? А доплачивать 47 рублей, что делает стоимость блюда 193 рубля, считаю не очень правильным.
 
Сударыня Татьяна, добрый день!

Сожалею, если расстроили вас, извините( Поясню: у нас есть базовый рецепт блюда, который включает определенный набор ингредиентов. Какой-то ингредиент всегда можно попросить не добавлять, и это никак не повлияет на стоимость блюда.

Если же требуется добавить что-то еще, не входящее в состав базового рецепта, это идет в чеке уже отдельной позицией и за отдельную плату, т.к. ингредиенты не являются взаимозаменяемыми.

Исключение — это, например, блин Цезарь, к которому изначально идет кетчуп или томатный соус на выбор или макароны по-флотски, к которым можно взять сырный или томатный соус.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти